revi logo

Valenciana valencianas de tela color beige

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Valenciana valencianas de tela color beige

Reviews by Revi
L
09/07/2024 17:33

LídiaR. opinión verificada

09/07/2024 17:33
revi star
Muito cómodas!
A
20/08/2022

Ana

20/08/2022
revi star
Comodisimas, alpargatas muy bonitas, no decepcionan.
C
16/08/2022

Carmen

16/08/2022
revi star
Un 10 para el vendedor. Y las alpargatas comodísimas,
M
12/05/2022

Mercedes

12/05/2022
revi star
Alpargatas muy cómodas, el color igual que en la pagina. Tacón mediano. Buena calidad-precio
S
03/05/2022 19:15

SilviaR. opinión verificada

03/05/2022 19:15
revi star
Ya las compré el año pasado y me gustan bastante
A
01/08/2021 23:20

AngelesF. opinión verificada

01/08/2021 23:20
revi star
Comodísima. La voy a pedir en más colores
S
17/04/2021 11:01

SilviaR. opinión verificada

17/04/2021 11:01
revi star
Son como en la foto, pero al tocarlas son aún mejor, una lonesta fuerte y un piso blandito, aún no las use, pero me encantannnn
Y
20/08/2020 13:43

YOLANDAR. opinión verificada

20/08/2020 13:43
revi star
Producto real tal y como figura en el catálogo. Son muy cómodas y aunque la compra es muy reciente, en principio no tengo ninguna queja sobre la calidad ni los acabados.
S
27/07/2020 22:19

Silvia-. opinión verificada

27/07/2020 22:19
revi star
Son muy comodas. Las llevaba buscando hace mucho y por fin!!!. La medida del talon perfecta.
A
16/07/2020 12:57

Anónimo opinión verificada

16/07/2020 12:57
revi star
muy bonitas. buena calidad
M
05/06/2020 13:00

Miriam-. opinión verificada

05/06/2020 13:00
revi star
las recibi negras, por que me llamaron que no habia beige. son comodisimas! me encantan
D
09/08/2018

Danae

09/08/2018
revi star
Bonitas, cómodas, muy bien de precio y el envío rapidísimo. Todo perfecto!
M
02/04/2018

Mamen

02/04/2018
revi star
Estoy contenta con mi compra y con el vendedor, hubo un problema con el número y lo solucionaron pronto y bien.Lo recomiendo
S
30/03/2018 11:12

Silvias. opinión verificada

30/03/2018 11:12
revi star
estupendas, se adaptan al número , no son muy altas y no pesan, están ligeramente acolchadas, justo lo que buscaba.

Opiniones de Valenciana valencianas de tela color beige

Zapatop.com

Calzados Rafi CB

Cuenca 3

Comercializamos todo tipo de calzado y complementos para todas las edades al mejor precio con marcas nacionales e internacionales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8