revi logo

Valenciana valencianas rojas color rojo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Valenciana valencianas rojas color rojo

Reviews by Revi
T
03/08/2022

Teresa

03/08/2022
revi star
La alpargata muy buena, calidad estupenda, son perfectas, y no demasiado altas, cómodas y tienen un color rojo muy acertado
A
13/07/2022

Angel

13/07/2022
revi star
Muy contento, la alpargata se correspondía con lo pedido y es muy cómodo.
E
29/05/2022

Elda

29/05/2022
revi star
El color de la alpargata es igual que las fotos. Son muy lindas y súper cómodas.
A
06/05/2021 17:19

Anónimo opinión verificada

06/05/2021 17:19
revi star
Me encantan. Seguiré comprando.
L
22/01/2021

Lucia

22/01/2021
revi star
Muy cómodos y muy bonitos y buena calidad
N
25/07/2020 12:15

NagoreM. opinión verificada

25/07/2020 12:15
revi star
Relación calidad precio muy bien,para repetir
M
14/07/2020 14:20

MelisaR. opinión verificada

14/07/2020 14:20
revi star
Excelente servicio, rápido, fácil, todo. Y del calzado qué decir ... el más cómodo que he calzado en mi vida.Repetiré!!
P
25/05/2020 22:10

PaulaF. opinión verificada

25/05/2020 22:10
revi star
Gostei tanto destas Alpercatas que comprei para mim e para a minha irmã, que as adorou e comprou mais duas cores. Muito satisfeitas com o produto, que chegou bem embalado e rápido.
L
03/01/2020

Lucia

03/01/2020
revi star
Muy cómodos y muy bonitos y buena calidad
M
19/07/2019 11:48

ManuelP. opinión verificada

19/07/2019 11:48
revi star
El producto es el que esperaba, y yo ya lo conocía por haberlo comprado anteriormente en Palma de Mallorca. Muy buena relación calidad/precio. Si bajo la opinión a dos estrelles no es por el producto, que ya he dicho que es muy bueno sino que es por
el envío que fue una pequeña pesadilla. el paquete salió de Madrid el día 9 de julio y no llegó a casa hasta el dia 16. La compañía de reparto era MRW y me cobraron 12€ por el transporte. Un pequeño desastre
F
20/08/2018

Florence

20/08/2018
revi star
Muchas gracias de Alemania por mis pequeños pies franceses!
M
12/07/2018

María

12/07/2018
revi star
Son exactamente lo que queria , muy muy comodas!!muchisimas gracias!!!
A
31/07/2017

Alejandro

31/07/2017
revi star
Genial transacción, todo perfecto y rápido.
M
12/07/2017

Mariam

12/07/2017
revi star
Los productos que he comprado en Amazon son plenamente satisfactorios me llegaron antes de lo previsto muy contenta.Saludos.

Opiniones de Valenciana valencianas rojas color rojo

Zapatop.com

Calzados Rafi CB

Cuenca 3

Comercializamos todo tipo de calzado y complementos para todas las edades al mejor precio con marcas nacionales e internacionales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8