revi logo

Automaquillaje Sevilla

Reviews by Revi

Automaquillaje Sevilla

Reviews by Revi
A
03/11/2023 06:39

Ana Pérez

03/11/2023 06:39
revi star
Es muy, muy recomendable, realmente aprendes a hacerte el maquillaje para que quede muy favorecedor. Estoy encantada
S
22/10/2023 10:46

Susana

22/10/2023 10:46
revi star
Me ha encantado el curso, Puri muy profesional ,no ha faltado ni un detalle , volveré.....
M
14/10/2023 09:35

Miriam

14/10/2023 09:35
revi star
Muy recomendable, clases con poquitas personas las cuales te hacen aprender más, la persona que imparte el curso es muy cercana y agradable.
L
14/10/2023 09:33

Lola

14/10/2023 09:33
revi star
GENIAL!!!!. Me ha encantado la Experiencia. Tenéis que probarlo.
L
13/10/2023 11:09

Laura Codina

13/10/2023 11:09
revi star
Totalmente recomendable, se aprende un montón y se pasa un rato muy agradable. Me han dicho que van a crear nuevos cursos, así que estoy segura que repetiré. Muchas gracias!!!!
E
11/10/2023 06:37

Estela Moreno

11/10/2023 06:37
revi star
Curso personalizado. Mucha información y aprendes muchisimo. Los regalos fueron geniales y Puri es un amor
M
10/10/2023 16:08

May López

10/10/2023 16:08
revi star
Después de muchos años maquillándome he aprendido un montón de cosas que ni me imaginaba. Muchas gracias!!!
V
09/10/2023 07:34

Vanesa Cano

09/10/2023 07:34
revi star
Una muy buena experiencia, me ha encantado, los que forman parte de este equipo son un encanto !!!
M
08/10/2023 10:48

María Sánchez

08/10/2023 10:48
revi star
Curso adaptado para todos!! Aprendes muchísimo y están pendientes en todo momento a ti. Súper recomendable!!!
N
07/10/2023 15:57

Nuria Lucas

07/10/2023 15:57
revi star
Curso de automaquillaje muy útil y divertido. Personal muy profesional.
E
07/10/2023 15:54

Elia Ferrusola

07/10/2023 15:54
revi star
Fui a este curso de automaquillaje y no tenía muchas expectativas, pero se superaron!!!! me encantó, repetiría sin duda

Opiniones de Automaquillaje Sevilla

Automaquillaje Sevilla

ProBelleza Original Brands, SL

Avda. Príncipe de Asturias, 17

Alcalá de Guadaíra

41500

Spain

Nuestras valoraciones

Valoración del curso
revi star 5