revi logo

Automaquillaje Sevilla

Reviews by Revi

Automaquillaje Sevilla

Reviews by Revi
5/5
3 opiniones
12/05/2024 22:55

Ana Calderón

12/05/2024 22:55
revi star
Muy útil y la profesora encantadora. Los regalitos q dan son chulos. Aprendes maquillaje para TI, la forma de tu cara, edad...no es como los tutoriales q ves y después no sabes ni cómo aplicar
E
12/05/2024 20:48

Estrella Reche

12/05/2024 20:48
revi star
Curso muy completo con parte teórica y práctica, Puri, la profesora encantadora, aprendes muchos trucos para realiAr un maquillaje de calidad, muy satisfecha
M
12/05/2024 19:22

Maria Jose

12/05/2024 19:22
revi star
El curso de Automaquillaje ha sido muy satisfactorio y práctico.Aprendes técnicas y trucos para utilizar en el maquillaje diario y sobretodo llevar un buen cuidado de la piel.
5/5
3 opiniones
12/05/2024 18:56

Estrella Reche

12/05/2024 18:56
revi star
Curso muy completo con parte teórica y práctica, Puri, la profesora encantadora, aprendes muchos trucos para realiAr un maquillaje de calidad, muy satisfecha
M
12/05/2024 15:06

Maria Jose

12/05/2024 15:06
revi star
El curso de Automaquillaje ha sido
muy satisfactorio y practico.
Aprendes técnicas y trucos para utilizar en el maquilllaje diario y sobretodo a llevar un buen cuidado de la piel.
5/5
3 opiniones
11/05/2024 23:01

Pilar

11/05/2024 23:01
revi star
Me ha encantado el curso, he aprendido mucho y la profesora es una gran profesional. Volveré para el próximo. Gracias Puri.
P
11/05/2024 22:54

Pilar

11/05/2024 22:54
revi star
Me ha encantado el curso y la profesora es una gran profesional. Gracias.
A
03/11/2023 06:39

Ana Pérez

03/11/2023 06:39
revi star
Es muy, muy recomendable, realmente aprendes a hacerte el maquillaje para que quede muy favorecedor. Estoy encantada
S
22/10/2023 10:46

Susana

22/10/2023 10:46
revi star
Me ha encantado el curso, Puri muy profesional ,no ha faltado ni un detalle , volveré.....
M
14/10/2023 09:35

Miriam

14/10/2023 09:35
revi star
Muy recomendable, clases con poquitas personas las cuales te hacen aprender más, la persona que imparte el curso es muy cercana y agradable.
L
14/10/2023 09:33

Lola

14/10/2023 09:33
revi star
GENIAL!!!!. Me ha encantado la Experiencia. Tenéis que probarlo.
L
13/10/2023 11:09

Laura Codina

13/10/2023 11:09
revi star
Totalmente recomendable, se aprende un montón y se pasa un rato muy agradable. Me han dicho que van a crear nuevos cursos, así que estoy segura que repetiré. Muchas gracias!!!!
E
11/10/2023 06:37

Estela Moreno

11/10/2023 06:37
revi star
Curso personalizado. Mucha información y aprendes muchisimo. Los regalos fueron geniales y Puri es un amor
M
10/10/2023 16:08

May López

10/10/2023 16:08
revi star
Después de muchos años maquillándome he aprendido un montón de cosas que ni me imaginaba. Muchas gracias!!!
V
09/10/2023 07:34

Vanesa Cano

09/10/2023 07:34
revi star
Una muy buena experiencia, me ha encantado, los que forman parte de este equipo son un encanto !!!

Opiniones de Automaquillaje Sevilla

Automaquillaje Sevilla

ProBelleza Original Brands, SL

Avda. Príncipe de Asturias, 17

Alcalá de Guadaíra

41500

Spain

Nuestras valoraciones

Valoración del curso
revi star 4.9