revi logo

Cosmeticoseficaces.com

Reviews by Revi

Cosmeticoseficaces.com

Reviews by Revi
V
20/04/2024 20:25

Virginia O. opinión verificada

20/04/2024 20:25
revi star
Estupenda experiencia de compra, artículos de gran calidad y algunos difíciles de encontrar en España.
Envío muy rápido
Un 10!!
j
18/04/2024 21:19

javier r. opinión verificada

18/04/2024 21:19
revi star
El pedido nunca me llegó debido a que me enviaron un mensaje como que había rehusado a aceptar la mercancía. Seguramente el repartidor se equivoco con la dirección y tampoco nunca me llamó para confirmarla. Me he intentado poner en contacto con ustedes explicando mi problema pero no he recibido noticias todavía. La mercancía ya está pagada.
Respuesta de Cosmeticoseficaces.com
19/04/2024
Hola Javier, gracias por su comentario. Efectivamente la agencia de transporte devolvió su paquete por qué han hecho varios intentos de entrega, le dejaron 3 avisos de paso intentaron contactar con usted por teléfono en varias ocasiones sin conseguirlo y finalmente el paquete fue rehusado. Se le hizo un abono a su tarjeta una vez recibimos el paquete y por el importe integro que usted pagó, sin cobrarle los gastos de devolución. Dependiendo de la entidad bancaria, el abono puede tardar más o menos en verse reflejado. Nuestra página es una página completamente segura donde aparecen todos los datos de contacto, nombre y cif de la empresa y todos los requisitos legales. Además como se puede ver por las opiniones de nuestros clientes somos una empresa muy seria que buscamos la completa satisfacción del cliente.
R
18/04/2024 11:36

Raquel D. opinión verificada

18/04/2024 11:36
revi star
Me llegó un producto que no era el que pedí y me han llamado para ofrecerme una solución y estoy muy satisfecha. Por otro lado Claudio ha sido muy amable en el trato y la atención.
La verdad que no se puede pedir más de la atención al cliente. Les doy un 10.
10/10
3 opiniones
17/04/2024 18:30

Adela H. opinión verificada

17/04/2024 18:30
revi star
Bum de hidratación!!!
9.6/10
114 opiniones
ver todas >
17/04/2024 18:30

Adela H. opinión verificada

17/04/2024 18:30
revi star
La uso desde que Claudio me trató el acné en el embarazo y me encanta! Ahora he tenido otro brote y este producto es lo unico que me lo controla.
A
17/04/2024 18:28

Adela H. opinión verificada

17/04/2024 18:28
revi star
Genial asesoramiento y rapidez del servicio.
10/10
3 opiniones
14/04/2024 16:47

Marta Z. opinión verificada

14/04/2024 16:47
revi star
Me encanta este parche de labios.
M
14/04/2024 16:47

Marta Z. opinión verificada

14/04/2024 16:47
revi star
Todo perfecto. Producto eficaz y entrega inmediata.
11/04/2024 14:44

Anónimo

11/04/2024 14:44
revi star
Me encanta esta tienda. Proceso de compra muy sencillo y una atención al cliente de 10
10/10
1 opiniones
11/04/2024 11:44

Anónimo opinión verificada

11/04/2024 11:44
revi star
Muy bien producto, contenta con los resultados.
A
11/04/2024 11:44

Anónimo opinión verificada

11/04/2024 11:44
revi star
La página, muy fácil de seleccionar, el envío no puede ser más rápido y la atención mejor. Muy buena experiencia.
10/10
2 opiniones
10/04/2024 12:26

Rocío F. opinión verificada

10/04/2024 12:26
revi star
Lo que he usado de esta marca me ha gustado, pienso que son productos de calidad. Llevo poco usando la crema rejuvenecedora, por lo que aún no tengo una opinión formada, pero puedo decir que la textura y el olor me agradan y se absorbe muy bien, dejando la piel confortablemente hidratada.
R
10/04/2024 12:24

Rocío F. opinión verificada

10/04/2024 12:24
revi star
Se trata de una web muy interesante y especializada, con marcas de calidad. El envío fue rápido y todo llegó perfectamente protegido.
9.8/10
243 opiniones
ver todas >
09/04/2024 18:15

Catalina C. opinión verificada

09/04/2024 18:15
revi star
fantastico ¡¡¡¡ es un tonico que al mimo tiempo ,te hace un peeling .No lo cambio por nada
C
09/04/2024 18:15

Catalina C. opinión verificada

09/04/2024 18:15
revi star
rápido , siempre tienen algún detalle enviando alguna muestra y regalito y del producto decir que llevo años usándolo y alguna que he cambiado por probar otras cosas he vuelto .Muy buena calidad
y como el nombre dice eficaces
muy recomendable

Opiniones de Cosmeticoseficaces.com

Cosmeticoseficaces.com

Asesoria Médico Estética Integral, S.L.

Ronda de Garay, 21

Murcia

30003

Spain

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8