revi logo

DentalCost

Reviews by Revi

DentalCost

Reviews by Revi
P
12/07/2024 16:38

Pablo J. opinión verificada

12/07/2024 16:38
revi star
Buena tienda.
5/5
1 opiniones
12/07/2024 16:38

Pablo J. opinión verificada

12/07/2024 16:38
revi star
Buen producto. Ya he repetido el pedido algunas veces.
4.7/5
29 opiniones
ver todas >
12/07/2024 16:37

Pablo J. opinión verificada

12/07/2024 16:37
revi star
Pide una talla más de la tuya. Me ha parecido un poco pequeña.
5/5
1 opiniones
12/07/2024 16:36

Pablo J. opinión verificada

12/07/2024 16:36
revi star
Buen producto.
S
30/06/2024 13:19

Saray G. opinión verificada

30/06/2024 13:19
revi star
Todo perfecto funciona bien
5/5
2 opiniones
30/06/2024 13:19

Saray G. opinión verificada

30/06/2024 13:19
revi star
Perfecto muy bien todo
M
28/06/2024 16:31

M. Covadonga M. opinión verificada

28/06/2024 16:31
revi star
llamé para indicarlo, a pesar de todo aún no me ha llegado la factura. el envío de la mercancía fue correcto
Respuesta de DentalCost
09/07/2024
Buenos días Covadonga, gracias por tu opinión :) Tal como te informamos por teléfono, las facturas tardan unos días en emitirse. Tu factura ya fue enviada por email, y también la tienes disponible para descargarla entrando en Mi Cuenta - Mis Facturas. Saludos!
5/5
1 opiniones
26/06/2024 00:20

Anónimo opinión verificada

26/06/2024 00:20
revi star
Excelente!
A
18/06/2024 13:51

Anónimo opinión verificada

18/06/2024 13:51
revi star
Todo genial y muy rápida la entrega
Repetiré
5/5
2 opiniones
11/06/2024 12:37

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 12:37
revi star
Muy contenta por la atención recibida, el trato telefónico de Sheila y la rapidez en recibir en pedido.
Respuesta de DentalCost
09/07/2024
Muchas gracias por tus comentarios :)
A
11/06/2024 07:31

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 07:31
revi star
me llego roto y no me lo han repuesto ademas de que estaba inutilizable
Respuesta de DentalCost
14/06/2024
Buenos días María, lamentamos que hayas recibido el producto en esas condiciones. Como te comentamos por teléfono y por email, para gestionar la reclamación y reponer el material es necesario que nos remitas fotos del producto tal como lo has recibido. No hemos repuesto el material porque no hemos recibido tus fotos y sin ellas no podemos reclamarlo. Saludos
4.3/5
4 opiniones
11/06/2024 07:31

María M. opinión verificada

11/06/2024 07:31
revi star
me llego roto y no me lo han repuesto ...
Respuesta de DentalCost
14/06/2024
Buenos días María, lamentamos que hayas recibido el producto en esas condiciones. Como te comentamos por teléfono y por email, para gestionar la reclamación y reponer el material es necesario que nos remitas fotos del producto tal como lo has recibido. No hemos repuesto el material porque no hemos recibido tus fotos y sin ellas no podemos reclamarlo. Saludos
A
03/06/2024 15:08

Agustín D. opinión verificada

03/06/2024 15:08
revi star
Muy bien todo. Mejor imposible. Gracias
4.9/5
15 opiniones
ver todas >
03/06/2024 15:08

Agustín D. opinión verificada

03/06/2024 15:08
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias
V
03/06/2024 13:28

Victoria F. opinión verificada

03/06/2024 13:28
revi star
Para mi es referencia, en líquidos para desinfectar piezas de torno y bolsas de esterilizap. Contenta con su servicio.
Respuesta de DentalCost
09/07/2024
Muchas gracias por tu buena puntuación y tus comentarios Victoria. ¡Hasta pronto!

Opiniones de DentalCost

DentalCost

Paseo Rosa de los Vientos 59 bajo, local 3

Spain

Depósito Dental

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Servicio y atención al cliente
revi star 4.9