revi logo

DentalCost

Reviews by Revi

DentalCost

Reviews by Revi
10/10
2 opiniones
11/06/2024 12:37

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 12:37
revi star
Muy contenta por la atención recibida, el trato telefónico de Sheila y la rapidez en recibir en pedido.
A
11/06/2024 07:31

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 07:31
revi star
me llego roto y no me lo han repuesto ademas de que estaba inutilizable
Respuesta de DentalCost
14/06/2024
Buenos días María, lamentamos que hayas recibido el producto en esas condiciones. Como te comentamos por teléfono y por email, para gestionar la reclamación y reponer el material es necesario que nos remitas fotos del producto tal como lo has recibido. No hemos repuesto el material porque no hemos recibido tus fotos y sin ellas no podemos reclamarlo. Saludos
8.5/10
4 opiniones
11/06/2024 07:31

María M. opinión verificada

11/06/2024 07:31
revi star
me llego roto y no me lo han repuesto ...
Respuesta de DentalCost
14/06/2024
Buenos días María, lamentamos que hayas recibido el producto en esas condiciones. Como te comentamos por teléfono y por email, para gestionar la reclamación y reponer el material es necesario que nos remitas fotos del producto tal como lo has recibido. No hemos repuesto el material porque no hemos recibido tus fotos y sin ellas no podemos reclamarlo. Saludos
A
03/06/2024 15:08

Agustín D. opinión verificada

03/06/2024 15:08
revi star
Muy bien todo. Mejor imposible. Gracias
9.9/10
15 opiniones
ver todas >
03/06/2024 15:08

Agustín D. opinión verificada

03/06/2024 15:08
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias
V
03/06/2024 13:28

Victoria F. opinión verificada

03/06/2024 13:28
revi star
Para mi es referencia, en líquidos para desinfectar piezas de torno y bolsas de esterilizap. Contenta con su servicio.
10/10
3 opiniones
03/06/2024 13:19

Victoria F. opinión verificada

03/06/2024 13:19
revi star
Bien, no rascan ni tienen pelusas .
9.5/10
4 opiniones
03/06/2024 13:19

Victoria F. opinión verificada

03/06/2024 13:19
revi star
Los tengo que probar, pero ya me lo habían recomendado
9.9/10
61 opiniones
ver todas >
03/06/2024 13:19

Victoria F. opinión verificada

03/06/2024 13:19
revi star
Muy buenas, recomendables
J
01/06/2024 16:05

Juan José F. opinión verificada

01/06/2024 16:05
revi star
Todo genial, envío perfecto y muy rápido
10/10
2 opiniones
01/06/2024 16:05

Juan José F. opinión verificada

01/06/2024 16:05
revi star
Muy buen servicio, pieza de mano era para sustituía la que tenía y me había durado 10 años así eu muy contento
10/10
2 opiniones
31/05/2024 18:06

Pablo J. opinión verificada

31/05/2024 18:06
revi star
Todo muy bien. Recomiendo
10/10
2 opiniones
29/05/2024 14:46

Sonia T. opinión verificada

29/05/2024 14:46
revi star
Bom servicio. Bom produto e bom precio
A
25/05/2024 09:03

Anónimo opinión verificada

25/05/2024 09:03
revi star
Muy rápidos en el envío, muy bien
10/10
1 opiniones
25/05/2024 09:03

Anónimo opinión verificada

25/05/2024 09:03
revi star
Cantidad y a ese precio muy bien

Opiniones de DentalCost

DentalCost

Paseo Rosa de los Vientos 59 bajo, local 3

Spain

Depósito Dental

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Servicio y atención al cliente
revi star 9.7