revi logo

Sabor a Té

Reviews by Revi

Sabor a Té

Reviews by Revi
5/5
5 opiniones
16/04/2024 18:58

Anónimo opinión verificada

16/04/2024 18:58
revi star
Todo perfecto. Infusion de gran calidad. Seguro que voy a repetir
C
11/04/2024 17:11

CÁNDIDO A. opinión verificada

11/04/2024 17:11
revi star
Muy buen servicio pre y post venta. Seguro que compraré más veces.
5/5
5 opiniones
11/04/2024 17:11

CÁNDIDO A. opinión verificada

11/04/2024 17:11
revi star
Excepcional, no lo habia probado pero lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar. Además, envío rápido y de calidad.
3.7/5
3 opiniones
11/04/2024 17:10

CÁNDIDO A. opinión verificada

11/04/2024 17:10
revi star
Gran compra, aunque aún no lo he probado. El envío muy eficiente y rápido.
5/5
1 opiniones
11/04/2024 17:09

CÁNDIDO A. opinión verificada

11/04/2024 17:09
revi star
Muy buena compra. Además, el envío fue bastante rápido, incluso contenía un par de muestras de otros tés.
A
28/03/2024 22:24

Anónimo opinión verificada

28/03/2024 22:24
revi star
Los tes, están riquísimos y tuve una incidencia y me la solucionaron en el acto, la chica que me atendió fue muy amable, sin duda volveré a comprar de nuevo
J
25/03/2024 15:55

Juan A. opinión verificada

25/03/2024 15:55
revi star
Solo he tenido una experiencia de compra y la califico 10/10. Todo ha sido perfecto: la calidad del té, el precio (con una promoción muy buena para el Dia del Padre), y el envío (que fue super rápido.)
4/5
4 opiniones
25/03/2024 15:53

Juan A. opinión verificada

25/03/2024 15:53
revi star
Me ha encantado todo sobre este té:

- El sabor.(ya lo conocía y es un té con mucha personalidad)
- El precio (increíblemente competitivo)
- La rapidez con la que me ha llegado.

10/10
5/5
2 opiniones
25/03/2024 15:31

Daniel F. opinión verificada

25/03/2024 15:31
revi star
La primera vez que he probado este té y me encanta! De mis favoritos sin duda. Su aroma más que láctico me recuerda a algo frutal como un buen melocotón. Delicioso.
5/5
2 opiniones
25/03/2024 15:25

Daniel F. opinión verificada

25/03/2024 15:25
revi star
Me encanta la energía y concentración que me da. Es lo que más me gusta de este té.
5/5
2 opiniones
25/03/2024 15:25

Daniel F. opinión verificada

25/03/2024 15:25
revi star
Delicioso. Me podré equivocar, pero a parte de su sabor terroso por la naturaleza del tipo de té, su sabor me recuerda un poco al regaliz pero de una forma exquisita. Lo recomiendo.
5/5
3 opiniones
23/03/2024 19:11

Ana M. opinión verificada

23/03/2024 19:11
revi star
Fue un regalo para mi madre. Le encantaron todos los sabores. Y el servicio genial, muy rápido.
5/5
1 opiniones
19/03/2024 18:21

noelia v. opinión verificada

19/03/2024 18:21
revi star
El pedido llegó muy pronto y perfectamente envuelto.
Los te's están estupendos de sabor y de calidad excelente.
La miel estaba cristalizada y de sabor muy muy buena.. como la miel de toda la vida. Volveré a pedir seguro
5/5
1 opiniones
18/03/2024 16:03

Severino S. opinión verificada

18/03/2024 16:03
revi star
Genial la atención y muy rápidos respondiendo.
El envío estupendo: en 24 horas a Galicia
El te Keemun, nada fácil de encontrar, muy bueno
R
14/03/2024 16:00

ROCIO G. opinión verificada

14/03/2024 16:00
revi star
El envío muy rápido, muy agradecida con las muestras sobre los tes los roibos y las infusiones todavía no puedo opinar puesto que estoy acabando las mías y no las he probado pero el olor , y la pinta es buenísima.
Recomiendo esta página seguro volveré a comprar además hay mucha variedad.

Opiniones de Sabor a Té

Sabor a Té

Sabor a Té

C/Salobreña, 98 B, Pol. Ind. Juncaril, 18220 Albotote, Granada

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:30 - 15:30