revi logo

Sabor a Té

Reviews by Revi

Sabor a Té

Reviews by Revi
N
28/02/2024 16:05

Nazaret S. opinión verificada

28/02/2024 16:05
revi star
Todo genial, me tardó menos de 24h me dieron varios tés más de regalo, los tés son una maravilla tanto de sabor, olor y calidad que sin duda es excepcional, tengo 100% claro que me quedaré fiel a ustedes durante mucho tiempo. En resumen 100000% satisfecha con ustedes y recomendable al máximo
5/5
3 opiniones
28/02/2024 16:03

Nazaret S. opinión verificada

28/02/2024 16:03
revi star
Este te es maravilloso, el sabor, la calidad, se nota que son artesanales, la calidad lo delata😍 en cuanto se me acabe volveré a repetir, nunca va a faltar en casa
5/5
1 opiniones
28/02/2024 16:03

Nazaret S. opinión verificada

28/02/2024 16:03
revi star
Este te es maravilloso, el sabor, la calidad, se nota que son artesanales, la calidad lo delata😍 en cuanto se me acabe volveré a repetir, nunca va a faltar en casa
5/5
6 opiniones
28/02/2024 16:02

Nazaret S. opinión verificada

28/02/2024 16:02
revi star
El té azul es beneficioso, su sabor es fuerte
5/5
1 opiniones
28/02/2024 16:02

Nazaret S. opinión verificada

28/02/2024 16:02
revi star
Genial este te tiene un sabor afrutado y fuerte
A
27/02/2024 15:40

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 15:40
revi star
Rápido envío y bien embalado.
5/5
2 opiniones
27/02/2024 15:40

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 15:40
revi star
Raro de encontrar es el mejor de los tés para mi. Espero no se descatalogue.
5/5
2 opiniones
27/02/2024 04:19

Rikisito R. opinión verificada

27/02/2024 04:19
revi star
Un servicio rapidísimo y un producto de muy buena calidad, encantado con la página!!
5/5
3 opiniones
22/02/2024 15:54

Anónimo opinión verificada

22/02/2024 15:54
revi star
Me gustan más los tés verdes, pero está muy bueno
5/5
4 opiniones
16/02/2024 16:11

Adrián S. opinión verificada

16/02/2024 16:11
revi star
Un té muy bueno para lo que yo busco y se entrego bastante rápido
5/5
6 opiniones
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Llevo tomando una semana tomando a las noches y la verdad es que estoy encantada. Desde que estoy tomando duermo mejor y me siento mejor. Además me llegó muy rápido, antes de lo esperado.
5/5
3 opiniones
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Llevo tomando una semana tomando después de comer y la verdad es que estoy encantada. Desde que estoy tomando no noto la pesadez de la comida. Además me llegó muy rápido, antes de lo esperado. Eso sí, un poquito de azúcar le vendría bien, porque es un poquito amargo, pero lo de más encantada.
5/5
1 opiniones
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
La verdad es que están bien, es el tamaño de un vaso normal y corriente y hace como tapa. Encantada
A
15/02/2024 16:30

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 16:30
revi star
Envío rápido y eso de las muestras un buen detalle. Para volver a repetir.
L
14/02/2024 15:30

Laura R. opinión verificada

14/02/2024 15:30
revi star
El pedido llegó súper rápido (2 días), todo bien empaquetado y con un par de muestras de prueba, que eso se agradece.
Lo único a lo que le puedo poner pega y no tiene que ver con Sabor a té, es que pese a que en el paquete ponía frágil, la caja llegó algo aplastada de un lado, cosa que no me gustó, pero eso es culpa de la empresa de envío. Por parte de Sabor a té súper recomendable.

Opiniones de Sabor a Té

Sabor a Té

Sabor a Té

C/Salobreña, 98 B, Pol. Ind. Juncaril, 18220 Albotote, Granada

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5

Horario de atención: Lunes a Viernes de 9:30 - 15:30