revi logo

Velours lycra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Velours lycra

Reviews by Revi
L
11/11/2022 15:21

LapassetV. verified review

11/11/2022 15:21
revi star
TRES JOLI PRODUIT JE RECOMMANDE
J
26/05/2022 15:33

Julien

26/05/2022 15:33
revi star
Excellente boutique, le conseil le service ainsi que les tissus sont d'excellentes qualité. Je n'hésiterais pas à recommander.
A
29/04/2022 12:07

Anthony B.

29/04/2022 12:07
revi star
s3ervice très correct en délai, qualité top.
A
06/12/2021 16:48

Anonyme

06/12/2021 16:48
revi star
Parfait pour mon projet.
A
12/03/2021 16:36

Anonyme

12/03/2021 16:36
revi star
très joli, super doux.
S
25/12/2018 10:09

SandrineS. verified review

25/12/2018 10:09
revi star
La couleur est superbe. Par contre, je n'appellerais pas ce tissus un bi-strech. Il n'est pas extensible dans les 2 sens, mais dans un sens seulement. Pas sûr que je puisse l'utiliser pour mon projet :/
Réponse de I love TISSUS
27/01/2019
Bonjour et merci pour votre commentaire,

le tissu est très extensible dans un sens, et moins dans l'autre comme précisé sur la fiche technique.
Toutefois suite à votre commentaire, nous réfléchissons à modifier le nom de ce produit et vous en remercions !

Bonne journée
S
18/07/2018 16:28

SylvainB. verified review

18/07/2018 16:28
revi star
Super pour costume lycra, élastique dans les deux sens
A
17/11/2022 07:57

AgustinaV. verified review

17/11/2022 07:57
revi star
Me encantan las telas. Son preciosas y de buena calidad
R
02/04/2022 15:20

RosaM. verified review

02/04/2022 15:20
revi star
Igual que en la foto, y muy buena calidad.
A
23/01/2022 14:12

Anonyme verified review

23/01/2022 14:12
revi star
Aspecto súper suave y de calidad
A
26/11/2021 08:23

Anonyme verified review

26/11/2021 08:23
revi star
Tela muy Bonita con Mucha caida, però el color no és turquesa intenso
M
13/06/2021 15:44

ManuelC. verified review

13/06/2021 15:44
revi star
La pedí para ver como era. Es similar a la lycra térmica pero con un poco más de brillo. Muy elástica.
E
08/11/2019 21:53

EvaA. verified review

08/11/2019 21:53
revi star
Buena licra seestira muy bien en todos lados, bonito color.
D
10/05/2019 08:57

DoloresG. verified review

10/05/2019 08:57
revi star
Estoy encantada, lo he comprado para hacer el forro de un bolso y es espectacular, más bonito de lo que imaginaba y con un tacto y textura que enamoran.
T
01/04/2019 09:53

TamaraM. verified review

01/04/2019 09:53
revi star
Elástica y brillante,genial!
Opine

Avis sur Velours lycra

I love TISSUS

Nos notes

Livraison
revi star 4.6
Service Clients
revi star 4.6