revi logo

Funda nórdica algodón 100%, cottonia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda nórdica algodón 100%, cottonia

Reviews by Revi
M
09/12/2022 16:34

Marie-HélèneL. avis vérifié

09/12/2022 16:34
revi star
Je suis très déçue. On l'a lavé avant la première utilisation en suivant les indice lavage et la couette est ressortie toute abîmée... un gros problème de qualité je ne recommande pas.
L
27/12/2022 17:23

LenoirE. avis vérifié

27/12/2022 17:23
revi star
Super ravi de mon achat. Arriver très vite en France et la qualité est bonne merci beaucoup
E
26/10/2022 08:55

ElenaG. avis vérifié

26/10/2022 08:55
revi star
Prodotto di ottima qualità e fattura, super consigliato!
A
25/10/2022 19:16

AlvaroC. avis vérifié

25/10/2022 19:16
revi star
Muy suave y agradable.
A
10/10/2022 15:05

Anonyme avis vérifié

10/10/2022 15:05
revi star
Preciosa . Perfecta de tamaño rapidez en servicio algodón muy bueno repetire experiencia de compra muy buena calidad
M
04/10/2021 17:58

MaribelR. avis vérifié

04/10/2021 17:58
revi star
Muy ligera y caliente
V
13/05/2021 06:48

ValérieL. avis vérifié

13/05/2021 06:48
revi star
Parfait!
Déjà acheté en beige, le blanc super
R
09/04/2021 12:01

RaquelR. avis vérifié

09/04/2021 12:01
revi star
El tacto es magnífico, se nota bien que es algodón 100%. Y el trato con el cliente ha sido espectacular. Compraré más veces seguro
C
13/11/2020 20:46

Christelle D. avis vérifié

13/11/2020 20:46
revi star
Ravie de ma commande
Couette et housse de couette de très bonne qualité ,belle finition
Je recommande
S
02/11/2020 15:11

SandrineT. avis vérifié

02/11/2020 15:11
revi star
Nous sommes ravis des produits commandés. Ils sont de bonne qualité et très confortable. Un rapport qualité prix imbattable. Je recommande vivement. Je pense que je commanderai d'autres produits sur votre site dès que j'en aurai besoin.

Estamos encantados con los productos pedidos. Son de buena calidad y muy cómodos Relación calidad-precio inmejorable. Muy recomendable. Creo que pediré más productos de su sitio tan pronto como los tenga.
V
07/10/2020 11:46

ValérieD. avis vérifié

07/10/2020 11:46
revi star
Très belle housse de couette, haute qualité
Je vois pour commander dans d'autres couleurs
J
20/05/2020 16:56

JAOIDEC. avis vérifié

20/05/2020 16:56
revi star
Qualité exceptionnelle, vendeur sérieux ! Je recommande à 100%. Envoi rapide! Taille réelle comme indiqué sur la description
A
13/05/2020 21:48

Avelina. avis vérifié

13/05/2020 21:48
revi star
Reitero mi excelente opinión sobre atención y calidad
A
01/01/2020 16:57

AndreaM. avis vérifié

01/01/2020 16:57
revi star
La calidad de la funda es fantástica. De hecho ya les compré otra funda y una sabana bajera del mismo material y es una compra más que acertada. Buen servicio, buena calidad y buen precio. Y el transporte, rápido y eficiente.
N
01/12/2019 09:00

Nuria O. avis vérifié

01/12/2019 09:00
revi star
El algodón de la funda es agradable y los acabados de la confección perfectos.

Avis sur Funda nórdica algodón 100%, cottonia

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida