revi logo

Avocats "hass" de valencia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Avocats "hass" de valencia

Reviews by Revi
J
17/05/2022 09:03

JeanZ. verified review

17/05/2022 09:03
revi star
Excellent ceuillis à point
U
16/05/2022 14:01

UlrikeS. verified review

16/05/2022 14:01
revi star
leider viel zu reif, fast matschig erhalten
S
15/05/2022 19:04

SaschaN. verified review

15/05/2022 19:04
revi star
Leider waren die meisten Avocados schon sehr reif, so dass wir einige nach kurzer Zeit entsorgen mussten. Geschmacklich aber sehr gut und cremig. Wir bestellen oft bei Crowdfounding-Bauern und konnten so vergleichen.
S
20/04/2022 10:15

SILVIAD. verified review

20/04/2022 10:15
revi star
Soy clienta habitual de Quiero Naranjas desde hace años. Las naranjas sanguinas y los aguacates, tienen un sabor y olor insuperables. El envío es rápido y siempre llega en condiciones. Totalmente recomendable!!!
m
19/04/2022 21:43

marianz. verified review

19/04/2022 21:43
revi star
se maduran en unos dias y el resultado muy buenos
A
13/04/2022 05:57

Anonyme verified review

13/04/2022 05:57
revi star
Wie immer gut und lecker
A
12/04/2022 20:52

Anonyme verified review

12/04/2022 20:52
revi star
Sehr gute Qualität. Sind sehr zufrieden.
A
13/03/2022 15:52

Anonyme verified review

13/03/2022 15:52
revi star
Sehr gut, vor allem man musste nicht lang warten, bis man sie essen konnte.
C
12/03/2022 19:48

CrysiaB. verified review

12/03/2022 19:48
revi star
Die Ware kam unbeschadet bei uns an und die Avocados schmeckten köstlich.
p
06/03/2022 20:11

petern. verified review

06/03/2022 20:11
revi star
Wunderbare Qualität, frisch und rechtzeitig (5Tage Unterwegs mit GLS) bekommen. Einfache Abwicklung des Einkaufs und promte Absendung der Früchte. Gute Bestellhomepage!
H
06/03/2022 00:23

Hannelore B. verified review

06/03/2022 00:23
revi star
Avocados einmalig vom Geschmack
Frisch und sofort reif zum Essen
A
02/03/2022 21:20

Anonyme verified review

02/03/2022 21:20
revi star
Geniales. Han llegado en su punto, y con un sabor excepcional.
Repetiremos pedido.
A
06/02/2022 16:26

Anonyme verified review

06/02/2022 16:26
revi star
Früchte sind sehr unterschiedlich groß, aber trotzdem sehr gut !
A
03/02/2022 10:37

Anonyme verified review

03/02/2022 10:37
revi star
Auch hier sehr gute Qualität zu einem guten Preis.
G
03/02/2022 07:54

GemaG. verified review

03/02/2022 07:54
revi star
Los aguacates son excelentes

Avis sur Avocats "hass" de valencia

quieronaranjas

C. Materna, 6

Sommes Eduardo et Javier, des frères, et depuis toujours, agriculteurs. Aprés plusieurs générations et suivant les pas de nos grand-pères , pionniers dans la culture de l´orange.Nous mantenons la tradition et le devoument dans ce travail. Despuis Alzira, berceau de l´orange, située dans le haut rivage de la région de Valencia et oú nous trouvons le meilleur produit du monde. Nous cultivons et chérisons nos orange pour que vous puissiez savourez la particuliere saveur d´une orange. Pour cela, nous avons creé "Quieronaranjas.com" pour que tout le monde n´importe oú, ait la possibilité de goûter nos produits et ainsi savoir apprecier le naturel de ceux-ci.- Oranges mûries au soleil
- Récoltées aujourd´hui dans nos champs et demain vous mangez dans votre maison
- Non conservées dans des chambres froides
- Sans produits chimiques
- Sucrées et delicieuses
Nous sommes sûrs, que nous avons le meilleur produit, nous le récoltons, nous révisons et emballons personnellemen

Horaire d'attention: 24 h