revi logo

Housses de chaises sandra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housses de chaises sandra

Reviews by Revi
C
03/11/2020 07:45

ChristelleJ. verified review

03/11/2020 07:45
revi star
Conforme a la description, s'adapte même sur mes chaises aux coins arrondis.
L
12/04/2022 19:01

LucianaG. verified review

12/04/2022 19:01
revi star
Prodotto ben fatto ,perfetta la lingua di stoffa dietro il coprisedia che copre il cuscino di gommapiuma che ho messo sotto il coprisedia sono molto soddisfatta,consigliatissimo
m
06/06/2021 12:02

maria albag. verified review

06/06/2021 12:02
revi star
Speravo meglio non sono perfettamente adattabili e vanno sistemate continuamente nella seduta della sedia
C
27/05/2021 17:47

CristinaP. verified review

27/05/2021 17:47
revi star
Ottime coperture sia i copri sedia che il copri pouf comperato in precedenza
Le misure sono esatte come in descrizione e i tessuti essendo molto elastici, si adattano perfettamente i colori sono identici a quelli visti nel sito.Gli imballi sono molto curati e la merce arriva perfetta e in pochi giorni
Sono contentissima dei vostri articoli
Consigliatissimi
M
05/05/2021 16:11

Maria JoseF. verified review

05/05/2021 16:11
revi star
Me han gustado mucho
Son tal.y como.lo habían descrito.
A
06/04/2021 09:46

AméliaP. verified review

06/04/2021 09:46
revi star
Capas de cadeira muito bonitas e de grande qualidade. Muito satisfeita ?
R
03/03/2021 11:16

RuiL. verified review

03/03/2021 11:16
revi star
As capas corresponderam às expectativas sendo um valor razoável dentro da qualidade. Em termos de entrega também dentro dos prazos indicados.
F
16/02/2021 21:21

FernandaS. verified review

16/02/2021 21:21
revi star
Gosto do tecido das capas.
M
23/01/2021 17:26

Maria JesúsD. verified review

23/01/2021 17:26
revi star
Buena relación calidad - precio. En la parte trasera de la silla queda parte del tapizado a la vista, no se cubre totalmente, quizás debí elegir con respaldo de 50 cm. Por lo demás, quedan bien y son muy bonitas. Envío rápido y buena atención al cliente.
A
19/01/2021 15:48

Ana Amélia Dos SantosS. verified review

19/01/2021 15:48
revi star
Parabéns pelo serviço prestado.
Fiquei muito satisfeita tanto com as capas das cadeiras como do sofá.
Já recomendei os vossos serviços.
X
03/10/2020 23:47

XavierG. verified review

03/10/2020 23:47
revi star
Muy contentos con la compra. Las fundas quedan muy bien.
M
01/10/2020 14:41

MOISÉSM. verified review

01/10/2020 14:41
revi star
Fundas geniales. Ademas lavables
Estamos encantados.
G
19/07/2020 10:08

GabrielaG. verified review

19/07/2020 10:08
revi star
En mi caso la funda no se adapto totalmente. El servicio es muy bueno. Respondieron rápidamente y de forma eficiente. El plazo de entrega fue menor al que me indicaron. Recomendaría comprar en Maxifundas!
A
07/07/2020 18:36

Anonyme verified review

07/07/2020 18:36
revi star
Fáciles de poner. Tejido muy ajustable.
M
07/07/2020 14:41

MercèP. verified review

07/07/2020 14:41
revi star
Perfectas como siempre!!!
Hace tiempo que soy clienta vuestra y muy contenta
GRACIAS

Avis sur Housses de chaises sandra

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7