revi logo

Housse de canapé d’angle extensible strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé d’angle extensible strada

Reviews by Revi
A
13/10/2021 17:53

Anonyme verified review

13/10/2021 17:53
revi star
Le produit était très bien emballé et la livraison était dans les délais.

Vu le prix, je suis très très déçue du produit, le rendu fait bas de gamme, le tissu ne fait pas qualitatif du tout. Il a été difficile à mettre (trouver le sens), les coins ont plein de plis partout qu il faut cacher mais à certains endroits ce n est pas possible. Il y a une couture en plein milieu.
Et surtout si vous avez des animaux (chats) la maille/ les fils s accrochent et ressortent de partout ! On dirait que la housse a plus de 5 ans alors que ça ne fait qu un mois. Franchement c est pas terrible du tout.
Je suis désolée de ce commentaire si négatif mais ça ne va pas du tout ce produit. Presque 80€ pour un immense chiffon.
Réponse de Maxihousses
14/10/2021
Cher Simard, Nous sommes désolés que la housse ne vous plaise pas, vous avez pu exercer votre droit de retour lorsque la housse est arrivée, mais vous ne nous avez pas contacté. Concernant les accrocs produits par vos animaux de compagnie, nous ne garantissons à aucun moment que nos housses soient résistantes à ce problème, car tout tissu peut s'accrocher selon son utilisation. Cordialement, L'équipe Maxihousses.
A
02/10/2021 23:40

Anonyme verified review

02/10/2021 23:40
revi star
La housse s'adapte très bien, la couleur est bien, la matière semble de bonne qualité. Seul bémol pour les motifs un peu vieillot, mais en noir ça se voit pas trop. Et à voir si ça tient dans le temps
A
17/08/2021 18:59

Anonyme verified review

17/08/2021 18:59
revi star
La housse de canapé est conforme à mes attentes. Seul inconvénient il reste quelques plis au bas du canapé.
G
13/07/2021 07:40

GuillaumeP. verified review

13/07/2021 07:40
revi star
Ce que j ai reçu ne va pas du tout sur mon canapé d angle cela dois être pour un canapé normal très déçu
Réponse de Maxihousses
13/07/2021
Cher Guillaume, si la housse n'était pas adaptée à votre canapé, vous auriez pu la retourner dans les 14 jours stipulés sur notre site. Dans tous nos articles sont indiquées les mesures auxquelles ils sont destinés. Cordialement, L'équipe Maxihouss.
A
07/06/2021 17:03

Anonyme verified review

07/06/2021 17:03
revi star
Bonne qualité
Mais je vous conseille d’envoyer une photo de votre banquette d’angle car celle proposée ne s’adapte pas à toutes les banquettes d’angle surtout si les accoudoirs sont différents que sur celle proposée en photo sur le site
Pour résumer choisir le sur mesure
A
02/06/2021 21:30

Anonyme verified review

02/06/2021 21:30
revi star
Conforme à la photo .bon produit
M
06/04/2021 18:53

MARIE LAURE P. verified review

06/04/2021 18:53
revi star
Housse de piètre qualité. Rien à voir avec sa présentation. Dommage !
Réponse de Maxihousses
08/04/2021
Chère Marie Laure,
Nous sommes désolés que le produit ne soit pas celui attendu. Nos produits passent par un processus de qualité afin qu'ils sortent parfaitement de notre usine. N'oubliez pas que si vous rencontrez un problème, vous disposez d'un délai de 14 jours calendaires pour effectuer des modifications et / ou des retours.

Salutations,
Équipe Maxihousses,
S
02/02/2021 15:59

SARAHA. verified review

02/02/2021 15:59
revi star
Pas aussi bien que dans la pub. La couleur ne ressemble pas franchement et pas facile à installer
Réponse de Maxihousses
09/02/2021
Chere Sarah,
Je vous laisse une vidéo explicative au cas où vous ne l'auriez pas placée correctement, le placement est très facile! Voir la vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=xC7sjVuygbc

Reçoit un accueil chaleureux,
Équipe Maxihousses,
J
02/02/2021 05:35

JosianeF. verified review

02/02/2021 05:35
revi star
Je vous ai retourne cette housse qui ne convenait pas il y a 1 mois et j en attends toujours le remboursement
G
20/01/2021 14:01

GeorgesF. verified review

20/01/2021 14:01
revi star
Très facile à installer
Rajeunissement garanti du canapé avec ce tissu élastique de très belle qualité
Livraison très rapide
Ne pas hésiter à commander
O
03/01/2021 13:22

OlivierP. verified review

03/01/2021 13:22
revi star
J'ai choisi le modèle canapé d'angle tissu premier prix noir.
Le tissu est agréable.
C'est relativement facile à poser.
Se nettoie facilement.
Beau rendu et de temps en temps la remettre en place.
Faire attention à ce qu'on porte comme pantalons ou vêtements qui risque de tirer sur les fils.
Le produit pourrait être amélioré en ajoutant une autre sangle sous le canapé pour bien tendre le tissu.

Le délai a été un peu long 1 mois.

Je recommande tout de même le produit pour tous ceux qui comme moi veulent prolonger la vie de leur vieux canapé.
A
02/12/2020 11:53

ANNER. verified review

02/12/2020 11:53
revi star
très déçue, ne correspondait pas du tout à mes attentes.
Réponse de Maxihousses
11/12/2020
Chère Anne,
Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous travaillons pour que tous nos clients soient satisfaits de leur achat.

Salutations,
Équipe Maxihousses,
G
04/11/2020 18:50

GouirandM. verified review

04/11/2020 18:50
revi star
Bonjour
très déçus de la housse qui ne s'adapte pas sur notre canapé d'angle. Cela fait des plis régulièrement. Difficile à installer.
Réponse de Maxihousses
06/11/2020
Bonjour Gouirand,
Je vous laisse une vidéo de placement. Si vous avez vérifié les mesures indiquées dans l'onglet plus d'informations, cela devrait vous convenir parfaitement.

Vidéo explicative: https://www.youtube.com/watch?v=uH9g9w7ITp4

Salutations,
Maxihousses,
A
02/10/2020 07:14

Anonyme verified review

02/10/2020 07:14
revi star
Correct mais pas très beau, beaucoup de plis sur un canapé qui n'a pas parfaitement la même forme que la housse. Empêche l'accès au lit (canapé convertible) et au compartiment de rangement.
Réponse de Maxihousses
05/10/2020
Bonjour Isabelle,
Ces housses ont une fixation avec des bandes de caoutchouc et de mousse, cela empêche de continuer à utiliser les fonctions amovibles ou pliables. C'est peut-être un problème de taille ou de placement. Vous pouvez bien vérifier les mesures dans l'onglet plus d'informations et le placement peut être vu ici: https://www.youtube.com/watch?v=uH9g9w7ITp4

Salutations,
Équipe Maxihousses,
R
06/09/2020 19:52

RolandeM. verified review

06/09/2020 19:52
revi star
Cette housse de canapé d'angle avec méridienne est d'assez bonne qualité et rénove votre canapé usagé. Cependant, il faut faire attention aux dimensions. Je pensais qu'elles étaient standard, vu la configuration de mon canapé avec méridienne à droite, mais la housse que j'ai reçue est légèrement plus grande que le canapé lui-même et du coup je suis arrivée à la placer, mais il y a des plis et il faut "remettre en ordre" la housse, dès utilisation prolongée, comme après chaque soirée télévisée.
Je ne l'ai pas renvoyée, car c'était trop compliqué.

Avis sur Housse de canapé d’angle extensible strada

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7