revi logo

Housse de fauteuil relax strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de fauteuil relax strada

Reviews by Revi
C
20/08/2021 09:21

COUTIFP. verified review

20/08/2021 09:21
revi star
Produit de très bonne qualité, d'ailleurs je vais commander un jeu de rechange.
Idéal en rénovation de fauteuils.
A
18/08/2021 09:27

Anonyme verified review

18/08/2021 09:27
revi star
Pas mal. Effet confortable et élégant. Facile à placer. Je l’aurais aimée un rien plus épaisse. On devine l’ancien simili en transparence.
A
19/01/2021 09:58

Anonyme verified review

19/01/2021 09:58
revi star
produit conforme à mes attentes, belle qualité, reçu rapidement
je recommande
C
05/01/2021 09:05

CHRISTOPHEM. verified review

05/01/2021 09:05
revi star
Housse conforme à mes attentes et de bonne qualité
livraison rapide, je recommande
A
02/09/2020 08:24

Anonyme verified review

02/09/2020 08:24
revi star
Très bon rapport qualité /prix, la housse se met facilement et reste en place. Le produit correspond à mes attentes et le délai de livraison a été respecté.
j
02/08/2020 15:51

joellep. verified review

02/08/2020 15:51
revi star
Très belle housse d' excellente qualité,facile à poser,j' ai reçu la housse rapidement.
Z
17/05/2020 22:15

ZimmermannZ. verified review

17/05/2020 22:15
revi star
Je suis très satisfaite
E
04/01/2023 13:00

ElisaM. verified review

04/01/2023 13:00
revi star
Prodotto di ottima qualità e vestibilità. Un ottima esperienza di acquisto!
A
16/08/2021 22:00

AntonioD. verified review

16/08/2021 22:00
revi star
Quedó mejor de lo que esperaba. Saludos.
A
03/08/2021 11:44

Ana MaríaB. verified review

03/08/2021 11:44
revi star
Queda perfecto y fácil de colocar
M
19/06/2021 19:51

MARIA DEL MARG. verified review

19/06/2021 19:51
revi star
Funda perfecta acopla muy bien
A
02/05/2021 22:07

Anonyme verified review

02/05/2021 22:07
revi star
El q no fuese como en el vídeo resultó bastante fastidioso porque la parte individual de reposapiés tuve q coserla y desajusta la funda, como se ve en las fotos; además de tener q recolocarla a menudo.
El motivo por el que no la devolví fue porque me urgía al ser para persona mayor para la cuál compré el sofá.
Me gustaría comprar otra funda pero...necesito tener seguridad de ajuste y devolución
S
06/04/2021 05:56

Samuel C. verified review

06/04/2021 05:56
revi star
El producto es genial, tal y como se describe en la oferta.
A
02/02/2021 12:47

Anonyme verified review

02/02/2021 12:47
revi star
El producto es de calidad y está bien confeccionado. Me costó un poco ajustarlo al sillón.
A
01/02/2021 17:25

Anonyme verified review

01/02/2021 17:25
revi star
spettacolare... l'ho regalata a Natale per la poltrona di mia suocera... sono riuscita con questo articolo a farla felice in quanto non era riuscita a trovarne nessuna copertura che andasse bene alla sua poltrona. Questa essendo elastica ha modellato bene il suo modello non più nuovissimo e di dimensioni grandi.
Riordinerò a breve prendendo un altro colore per dare modo di poter fare il cambio per il lavaggio.
Grazie

Avis sur Housse de fauteuil relax strada

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7