revi logo

Housse de canapé super extensible glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé super extensible glamour

Reviews by Revi
V
21/12/2021 12:23

ValerieV. verified review

21/12/2021 12:23
revi star
Top!
Super contente du résultat finale et SAV nickel. continuez comme ça.
A
13/08/2021 00:08

Anonyme verified review

13/08/2021 00:08
revi star
S'adapte parfaitement à mon canapé. La housse reste bien en place. Fini la corvée de remettre en place le plaid plusieurs fois par jour! Redonne une seconde jeunesse aux canapés encore confortables mais passés de mode.
M
13/07/2021 17:16

MichaelE. verified review

13/07/2021 17:16
revi star
Sur le site il y a bien toutes les informations utiles pour choisir un produit disponible en stock. Le tissu Glamour est bien extensible et doux comme il faut, et a un bon rapport qualité-prix. Je recommande cet achat.
J
20/06/2021 06:42

JocelyneP. verified review

20/06/2021 06:42
revi star
J'ai acheté 2 housses de canapé.
Belle qualité, livraison dans les délais, conseils de l'entreprise par mail. Rien de négatif
m
06/05/2021 07:42

martineB. verified review

06/05/2021 07:42
revi star
Impeccable vraiment très extensible et facile à installer.
P
18/02/2021 16:02

PatrickJ. verified review

18/02/2021 16:02
revi star
Très satisfait des housses extra extensibles acquises il y a maintenant quelques mois. Envoi très rapide après commande, tissus de qualité et très protecteur contre les griffes des chats, ce pourquoi elles étaient notamment commandées. Facile à enlever et à remettre. Je recommande vivement
J
03/02/2021 09:07

Jean MarcZ. verified review

03/02/2021 09:07
revi star
Produit d'excellente qualité. En tout point conforme à mes attentes.
L
20/01/2021 12:00

Linda D. verified review

20/01/2021 12:00
revi star
Nous sommes très contents de notre achat , très satisfaits
B
13/01/2021 07:27

BouchraE. verified review

13/01/2021 07:27
revi star
Parfait les housses donnent un rendu exceptionnel. Nous sommes très satisfaits de la qualité et de la couleur. Nous conservons votre adresse pour nos prochaines commandes de housses
M
03/01/2021 08:23

Marie-JoséB. verified review

03/01/2021 08:23
revi star
Housses de très bonnes qualité, facile à installer, très beau rendu. Elles prennent vraiment les formes des canapés. Je les ai mises sur un canapé et des fauteuils en cuir. C’est plus agréable de s’assoir dedans car c’est plus chaud.
Housses emballées avec soin. Livraison rapide.
Je recommande à 100%
F
02/12/2020 12:27

FLORENCEV. verified review

02/12/2020 12:27
revi star
Très satisfaite de ma commande : qualité , couleur et tissu me conviennent ; Cette housse s'adapte parfaitement
Livraison rapide J'ai recommandé le site à des proches et vais recommander pour un fauteuil .
V
02/12/2020 07:49

VincentM. verified review

02/12/2020 07:49
revi star
Facile à mettre en place, livraison rapide. A recommender
A
02/10/2020 09:56

Anonyme verified review

02/10/2020 09:56
revi star
S'adapte parfaitement
j
01/10/2020 12:51

jocelyneg. verified review

01/10/2020 12:51
revi star
Très contente du produit merci
M
03/08/2020 09:46

MarieS. verified review

03/08/2020 09:46
revi star
Le produit correspond tout à fait à mes attentes.
Facile à placer. Housse de très bonne qualité.

Avis sur Housse de canapé super extensible glamour

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7