revi logo

Housse de clic-clac glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de clic-clac glamour

Reviews by Revi
S
06/05/2021 12:51

SYLVETTEC. verified review

06/05/2021 12:51
revi star
Très bon produit ainsi que le tissus commandé au mètre pour habillage du socle
N
05/05/2021 20:48

NordineF. verified review

05/05/2021 20:48
revi star
Excellent Produit au top de très bonne qualité et correspond exactement aux attentes vraiment vous pouvez commander les yeux fermés.
A
02/03/2021 18:27

Anonyme verified review

02/03/2021 18:27
revi star
Trop bien cette housse !!
A
02/01/2021 13:37

AlexandrineL. verified review

02/01/2021 13:37
revi star
Je suis satisfaite. La matière est cosy, s’adapte parfaitement à mon clic clac 130x190. Les sangles sont inutiles, d’ailleurs je pensais qu’il n’y en avait pas. Je les ai coupées. Facile à mettre et à ôter. Très pratique.
En revanche très long à livrer et pas d’infos de suivi du colis. Seul bémol.
L
02/11/2020 19:43

LaurenceD. verified review

02/11/2020 19:43
revi star
Produit parfait, très contente. J’ai acheté 1 housse de canapé et 2 housses de fauteuils. Enfilées en 2mn et ça ne bouge plus contrairement aux couvre lits que je mettais avant avec des épingles à nourrices!
A
01/08/2020 15:31

Anonyme verified review

01/08/2020 15:31
revi star
Au top j'adore une deuxième vie à mon clic clac
J'en rêvais il l'ont fait. Ne se froisse pas ne se plie pas toujours impeccable coloris sympa
O
04/01/2019 21:48

ODETTES. verified review

04/01/2019 21:48
revi star
Contente de mon achat !
A
30/03/2022 09:10

AraceliA. verified review

30/03/2022 09:10
revi star
Compré la de tres plazas y me ha encajado de maravilla en mi sofá. Es muy elástica y el tejido tiene buena calidad, quedó como un guante, así que estoy muy contenta (elegí el color lino.) En cuanto a la atención recibida, todo perfecto, me asesoraron muy bien sobre qué producto adquirir, y salió todo de perlas, de modo que os recomiendo este establecimiento sin ninguna duda.
m
12/11/2021 11:46

milam. verified review

12/11/2021 11:46
revi star
Fenomenal el proceso de compra y la funda es perfecta para mi sofá clic-clac.
J
14/08/2021 17:31

JoseL. verified review

14/08/2021 17:31
revi star
Me gustaría poder devolver esta funda, puesto que por no entender la pagina, pedi dos fundas, sin querer, espero vuestra respuesta.
GRACIaS
D
12/07/2021 17:38

DrA. verified review

12/07/2021 17:38
revi star
Lieferung und Passform top. Die Struktur des Stoffes ist anders als erwartet., es handelt sich um Waffelpique.
Behalten haben wir ihn trotzdem.
C
19/01/2021 15:45

CarlaE. verified review

19/01/2021 15:45
revi star
Depois de ter corrido todos os sites e lojas em Portugal, à ultima da hora encontrei maxicapas, e sem conhecer adquiri uma capa para prenda de Natal.
Foi a melhor opção. Bom tecido, bons acabamentos e melhor que tudo, a pessoa a quem ofereci ficou deliciada
I
01/01/2021 16:29

ImmaP. verified review

01/01/2021 16:29
revi star
Estoy contenta de la atención recibida y del producto que he comprado. La calidad es muy buena en relación a la calidad- precio y el color es el esperado según la imagen de la web. Las medidas son las solicitadas y estoy muy satisfecha con el resultado. Mi sofá ha quedado como nuevo. Maxifundas es una empresa seria y en la que se puede confiar. Compraré más veces!!
A
02/12/2020 21:30

ANA MARIA H. verified review

02/12/2020 21:30
revi star
Se ajusta perfectamente, y queda muy bien, el tejido es opaco y con relieve, queda ideal, como nuevo.
A
14/09/2020 19:33

Anonyme verified review

14/09/2020 19:33
revi star
Muy buena calidad funda glamour

Avis sur Housse de clic-clac glamour

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7