revi logo

Housse pouf vector

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse pouf vector

Reviews by Revi
D
09/11/2021 08:16

DavidB. verified review

09/11/2021 08:16
revi star
Le produit correspond tout à fait à mes attentes. La livraison a été rapide.
Je commanderai à nouveau si nécessaire.
M
19/05/2021 19:03

MICHELI. verified review

19/05/2021 19:03
revi star
Bon produit, conforme à mes attentes.
S
03/01/2021 11:01

SarahM. verified review

03/01/2021 11:01
revi star
Housse très sympa et simple à mettre
P
03/01/2021 10:51

Pascale C. verified review

03/01/2021 10:51
revi star
Très beau tissu avec un bel effet. Coutures impeccables.
M
01/10/2020 12:52

MicheleP. verified review

01/10/2020 12:52
revi star
Bon produit, le quatrième que je commande chez vous,délais de livraison corrects,
J’apprécierais néanmoins un geste commercial pour ma Fidélité....?
A
01/09/2020 13:52

AgnèsB. verified review

01/09/2020 13:52
revi star
Housse conforme à la description, taille parfaite et tissu solide. Dommage qu'il n'existe pas en blanc ! envoi assez rapide et qualité au rdv, je recommande
A
24/07/2020 06:01

Anonyme verified review

24/07/2020 06:01
revi star
Très bien , facile à mettre, recouvre parfaitement le pouf , je suis ravie de cet achat
G
04/06/2020 07:56

GuillonneauS. verified review

04/06/2020 07:56
revi star
Top! Couvre pil poil le pouf, ça fait tellement propre qu'on dirait sa housse d'origine.
F
21/05/2020 00:14

FredL. verified review

21/05/2020 00:14
revi star
Very nice, top quality. Good job.
C
23/04/2020 20:39

CelineD. verified review

23/04/2020 20:39
revi star
Très contente de ma commande, housse qui s'adapte très bien à mon pouf et c'est pas facile à trouver ! Bonne qualité Je recommande
L
28/02/2020 15:36

LuciaC. verified review

28/02/2020 15:36
revi star
J'ai commandé cette housse pouf Vector afin d'habiller un lit/pouf d'appoint et d'en faire un vrai grand pouf "footstool". J'ai pris le coloris brique/orangé pour donner une touche de couleur à mon salon qui a des dominantes grises et noires.
Je suis ravie du résultat la couleur est parfaite, la texture du tissu en relief est du plus bel effet. La pose est facile parce que le tissu extrêmement extensible.
De surcroit le délai de livraison est respecté et le service client charmant.
Je garde l'adresse et la recommande.
B
01/02/2020 18:11

BabillotteM. verified review

01/02/2020 18:11
revi star
Super qualité et s'adapte parfaitement au pouf
M
29/04/2022 07:34

Martal. verified review

29/04/2022 07:34
revi star
Recommend! All things goes fine, good quality product
A
28/04/2022 15:18

Anonyme verified review

28/04/2022 15:18
revi star
Prodotto perfetto, di buona qualità. Venditore veloce e seri. lo consiglio
A
18/02/2022 18:20

Anonyme verified review

18/02/2022 18:20
revi star
Satisfecha con el tejido, el color muy bonito, lo único que no queda todo lo ajustada que me gustaría.

Avis sur Housse pouf vector

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7