revi logo

Housse de canapé extensible vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé extensible vega

Reviews by Revi
E
25/04/2022 12:47

EdwigeP. verified review

25/04/2022 12:47
revi star
housse parfaite rien à dire
A
23/09/2021 18:00

Anonyme verified review

23/09/2021 18:00
revi star
Très beau motif
La couleur brun est très belle
Bonne qualité
a
19/05/2021 14:56

annetteB. verified review

19/05/2021 14:56
revi star
bonjour, decue, elles ne vont pas sur mes fauteuils et canapes (1 -2 -3 places. ) j'ai des accoudoirs en bois , trop haut pour la housse. je vais les revendre. sinon la qualite est là
Réponse de Maxihousses
19/05/2021
Chère Anette, si les housses n'étaient pas correctes pour vos canapés, vous auriez pu contacter notre service client et demander un retour. Comme vous pouvez le voir sur les photos de l'article que vous avez acheté, elles ne sont pas valables pour les canapés avec accoudoirs en bois. Cordialement, Équipe Maxihousses.
V
06/05/2021 11:00

ValérieB. verified review

06/05/2021 11:00
revi star
Bien! mais un tit conseil pour l'installer ne serait pas superflu ;)
J
06/04/2021 18:31

JessieD. verified review

06/04/2021 18:31
revi star
Produit décevant, la taille ne correspond pas (trop petit). La qualité laisse à désirer. Je ne recommande pas.
Réponse de Maxihousses
08/04/2021
Salut Jessie,
Nous sommes désolés que le modèle élastique Vega ne soit pas compatible avec votre canapé. C'est la plus petite housse de canapé sur le Web, nous avons des modèles avec une plus grande élasticité et une plus grande taille. N'oubliez pas que vous disposez d'un délai de 14 jours calendaires pour effectuer des modifications et / ou des retours.

Salutations,
Équipe Maxihousses,
I
04/02/2021 09:56

IRENET. verified review

04/02/2021 09:56
revi star
Je n'ai rien a dire sur la housse elle même. Elle est en adéquation avec la description faite.
Toutefois elle ne s'adapte pas a mon canapé donc je suis déçue de mon achat.
Mais mon gros problème c'est que j'ai voulu renvoyé l'article malheureusement les frais de port sont à 23 euros pour France/Espagne alors que la housse coûte 17 euros.
Prochaine fois je commanderais sur Amazon et n'aurais pas les frais du retour.
j
21/01/2021 10:59

janaf. verified review

21/01/2021 10:59
revi star
tissu bonne qualité, jolie couleur, agréable au toucher et surtout lavable!
par contre la housse a besoin de passer sous les coussins du canapé - si les coussins sont fixes, elle ne tient pas bien et il faut trouver d'autres solutions pour la fixer (tuyaux sous les accoudoires). pourrait aussi être un peu plus longue car ne couvre pas le canapé jusqu'en bas.
A
20/01/2021 12:44

Anonyme verified review

20/01/2021 12:44
revi star
Parfaite néanmoins trop petite a chaque fois.. il faudrait une taille plus grande
V
20/01/2021 07:46

VirginieF. verified review

20/01/2021 07:46
revi star
Housses bonne qualité, légèrement petites. Il manque de quoi les fixer sous les accoudoirs, c'est dommage.
A
19/01/2021 09:43

Anonyme verified review

19/01/2021 09:43
revi star
Parfait ! La couleur colle parfaitement à la photo. Nous sommes ravies
c
19/01/2021 07:09

caroliner. verified review

19/01/2021 07:09
revi star
Un peu juste pour fauteuil en cuir 1 place mais protège bien lorsque l'on a des animaux
a
02/01/2021 13:19

alixm. verified review

02/01/2021 13:19
revi star
Ne correspond pas à la dimension demandée. Achat inutile, j'ai dépensé beaucoup pour rien!
Réponse de Maxihousses
08/01/2021
Salut Alix,
Nous sommes désolés que la couverture ne corresponde pas à la taille de votre canapé. Vous avez choisi une couverture extensible. Nous avons deux niveaux supérieurs d'élasticité. Vous pouvez nous envoyer des photos et des mesures et nous vous recommanderons la couverture que vous pouvez mettre. N'oubliez pas que vous disposez de 14 jours calendrier pour effectuer des modifications et/ou des retours.

Salutations,
L'équipe Maxihousses,
i
03/11/2020 09:50

isabellel. verified review

03/11/2020 09:50
revi star
Cette housse de canapé est parfaite et facile à poser, le tissu très agréable.
Le site Maxihousse est très bien fait. Les explications fournies sur le site permettent de choisir une housse en fonction de la taille et du style du canapé.
Je suis très satisfaite.
C
01/11/2020 13:27

CatherineC. verified review

01/11/2020 13:27
revi star
J'adore super housse. Très contente de mon achat.
C
04/10/2020 11:41

ChantalC. verified review

04/10/2020 11:41
revi star
Les housses sont très belles mais ne correspondent pas aux dimensions données pour mes canapés, trop petites .

Avis sur Housse de canapé extensible vega

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7