revi logo

Housse pour fauteuil à oreilles strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse pour fauteuil à oreilles strada

Reviews by Revi
C
10/02/2024 13:24

CatherineM. avis vérifié

10/02/2024 13:24
revi star
Je commande une nouvelle housse tous les deux ans pour changer ma déco...j'en ai eu une noire, une brique et maintenant grise.Les couleurs sont belles, les housses sont solides et ne bougent pas une fois posées. Elles sont douces au toucher également.
Bonne qualité, prix correct.
F
04/12/2023 12:54

FrançoiseD. avis vérifié

04/12/2023 12:54
revi star
Bonjour.Le colis devait être livré ce matin par GLS. J'attendais la livraison à proximité de la porte d'entrée mais le chauffeur n'a pas sonné.J'ai reçu à 11h16' me disant que le chauffeur a sonné, ce qui est FAUX.
Regrettable, vraiment, aucun sérieux au niveau de GLS.
F
14/11/2023 11:17

FrançoiseS. avis vérifié

14/11/2023 11:17
revi star
Produit tout à fait adapté à ce que je souhaitais. Suivi de commande parfait et expédié et reçu rapidement.
G
04/05/2023 18:55

GipsyD. avis vérifié

04/05/2023 18:55
revi star
housse vraiment jolie et de qualité!
ravie de mon achat!!
J
14/04/2023 07:46

Jacquest. avis vérifié

14/04/2023 07:46
revi star
Très satisfait de cette housse de fauteuil et du service de vente
j
15/02/2022 09:48

jackb. avis vérifié

15/02/2022 09:48
revi star
très bien. pas déçu par le produit
A
22/12/2021 12:44

AnneB. avis vérifié

22/12/2021 12:44
revi star
Très bon rapport qualité prix. Les housses épousent parfaitement les fauteuils. Très satisfaite
F
13/07/2021 22:41

FrançoiseP. avis vérifié

13/07/2021 22:41
revi star
Très beau produit.
Vendeur top, réactif et sérieux.
A
06/05/2021 15:01

Anonyme avis vérifié

06/05/2021 15:01
revi star
La housse tient bien même si il n y a point d attaches. Ce qui serait mieux autour des pieds. Couleur bonne comme image. ,Livré très vite et bien empaqueté . Étoffe agréable au touché.
m
20/01/2021 19:02

madeleinef. avis vérifié

20/01/2021 19:02
revi star
Très bien elle va très juste
C
02/01/2021 17:00

ChantalL. avis vérifié

02/01/2021 17:00
revi star
La housse s’effiloche trop facilement. Après deux mois elle est inutilisable. Dommage
Réponse de Maxihousses
12/01/2021
Chère Chantal,
Nous sommes désolés que votre dossier se soit détérioré dans un délai aussi court. Après tout, c'est un tissu et l'utilisation qui en est faite y est pour beaucoup.

Si vous souhaitez effectuer un nouvel achat, faites appel à notre assistant et nous vous recommanderons le meilleur modèle pour l'usage qui lui sera donné.

Salutations,
L'équipe Maxihousses,
L
03/11/2020 12:04

LouisA. avis vérifié

03/11/2020 12:04
revi star
Super housse, s'adapte très bien a mon fauteuil.
Je conseil
P
01/08/2020 20:16

PatriciaR. avis vérifié

01/08/2020 20:16
revi star
Service impecable et trés rapide
J ai pu relooke mes 2 fauteuils á moindre coût
Les housses s'installent trés facilement
La matière super et le rendu est bluffant
M
31/01/2024 18:10

Miguel GinésM. avis vérifié

31/01/2024 18:10
revi star
Cumple con creces mis expectativas. La funda se adapta perfectamente al orejero ni crea pliegues ni arrugas si sabes ponerlo cuidadosamente. El tejido muy agradable al tacto. Con esta funda he recuperado un orejero que le tenía mucho cariño y por supuesto me he ahorrado comprar uno nuevo.
C
13/01/2024 23:07

Cecília C. avis vérifié

13/01/2024 23:07
revi star
A capa ficou impecável. A cor é bonita.A entrega muito rápida. Gostei da experiência.

Avis sur Housse pour fauteuil à oreilles strada

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7