revi logo

Housse composition d’angle relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse composition d’angle relive

Reviews by Revi
A
07/08/2022 23:10

AmandineL. verified review

07/08/2022 23:10
revi star
La housse couvre bien mon canapé mais la matière n’est pas du tout agréable, les mousse a placer ne tienne pas et ce déforme ce qui fait que sa ne tient encore moins

Je suis déçu

Le report qualite/prix n’y est pas pour moi
Réponse de Maxihousses
08/08/2022
Cher Amandine, Nous sommes désolés pour votre mécontentement, nos housses sont de haute qualité à la fois en tissu et en design, elles peuvent ne pas bien s'adapter à votre canapé en raison de sa taille, de sa forme ou de son volume. Vous pouvez envoyer des photos à notre service client et nous verrons s'il s'agit d'un problème de placement. Salutations, Equipe Maxihousses
P
25/04/2022 13:43

PASCALEP. verified review

25/04/2022 13:43
revi star
Délai de livraison un peu long, mais très satisfaite du produit reçu.
g
07/02/2022 17:29

gerardd. verified review

07/02/2022 17:29
revi star
tres bonne qualitée et belle finition
C
30/11/2021 09:51

Carmen M. verified review

30/11/2021 09:51
revi star
housse conforme à mes attentes. Le tissus est assez épais. Je recommande
J
24/04/2021 18:13

JacquelineC. verified review

24/04/2021 18:13
revi star
Je suis enchantée de ma housse .Je cherchais une housse qui convienne à mon canapé d'angle arrondi ,depuis pas mal de temps et c'est le seul site qui me proposait ce produit . Facile à installer ,bonne qualité ; Vraiment très satisfaite .
C
02/03/2021 07:46

Corinnec. verified review

02/03/2021 07:46
revi star
bonjour je suis très satisfaite c est exactement la housse que je rechercher merci
A
13/02/2021 22:09

ArletteP. verified review

13/02/2021 22:09
revi star
Livraison en accord avec les prévisions. Un peu difficile à fixer vu le poids du divan.
Belle qualité et couleur conforme à la pg
Hoto
C
19/01/2021 18:49

CHRISTELLEB. verified review

19/01/2021 18:49
revi star
Bon produit de qualité au tarif acceptable.
M
01/01/2021 20:16

Marie Christine D. verified review

01/01/2021 20:16
revi star
Produit idéal à mon attente
L
02/09/2020 18:05

LYAA. verified review

02/09/2020 18:05
revi star
Produit conforme aux photos très extensibles et se fixe correctement j’aur Aimer un tissu plus épais et opaque mais çà va délais respecter entreprise très sérieuse je recommande et je ferais un prochain achat pour une nouvelle housse d’un autre coloris
m
07/07/2020 14:28

murys. verified review

07/07/2020 14:28
revi star
Superbe housse sa vas très bien sur mon canaper
D
07/07/2020 06:29

DavidR. verified review

07/07/2020 06:29
revi star
Parfait jusque manque de mousse pour tendre sinon ras
V
06/03/2020 23:32

ValérieG. verified review

06/03/2020 23:32
revi star
Très satisfaite de mon achat.housse de très bonne qualité .je recommande. Un très beau rendu. Livraison rapide comme indiqué.
A
25/10/2022 22:25

Anonyme verified review

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.
F
25/10/2022 18:15

FatimaA. verified review

25/10/2022 18:15
revi star
Muy fácil de poner y se ajusta fenomenal. El tejido está muy bien y el color como en las fotos.

Avis sur Housse composition d’angle relive

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7