revi logo

Housse de canapé super extensible relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé super extensible relive

Reviews by Revi
G
21/12/2022 12:54

GillesS. verified review

21/12/2022 12:54
revi star
Housses faciles à installer et elles épousent parfaitement fauteuils et canapé, grâce à l'élasticité du tissu.
Beau rendu de l' ensemble et voilà le salon reparti pour un bon bout de temps.
Très satisfait.
C
25/10/2022 20:34

Charline C. verified review

25/10/2022 20:34
revi star
Super produit , qui s adapte et s étire super bien ! Très contente
K
19/05/2022 12:54

KatrinJ. verified review

19/05/2022 12:54
revi star
Ich bin mit diesem Sofabezug zufieden. Sofa und Sessel waren leicht zu beziehen und der Bezug hält gut in allen Winkeln.
C
01/12/2021 05:17

ChristineR. verified review

01/12/2021 05:17
revi star
Au top, rien à redire
M
08/11/2021 16:55

MFB. verified review

08/11/2021 16:55
revi star
Très bien. Tout à fait ce que j'attendais. Livraison rapide. Je recommande
f
02/10/2021 23:25

faridaN. verified review

02/10/2021 23:25
revi star
Bonjour,

Je suis déçu concernant la non livraison des produits dans ma région.
Je passerai commandes chez un autre fournisseur qui expédie vers la Nouvelle Calédonie.
Dans l'attente du remboursement de la commande.
Cordialement
M
02/06/2021 12:22

MagaliM. verified review

02/06/2021 12:22
revi star
Très belle qualité de housse, livraison très rapide et service client au top pour conseiller au niveau des tailles!! Je recommande ce site.
S
23/05/2021 12:52

Saulierec. verified review

23/05/2021 12:52
revi star
Housse très agréable, très bon tissu.
Le prix est largement raisonnable.
s
19/05/2021 18:21

simoneg. verified review

19/05/2021 18:21
revi star
Très belle housse !
J’ai bien fait de prendre le plus grand modèle car mon canapé 3 places a de grands accoudoirs
La couleur perle est très jolie
Livraison rapide
Merci ?
r
10/05/2021 15:37

rachelB. verified review

10/05/2021 15:37
revi star
entière satisfaction
C
09/05/2021 10:59

CorinneB. verified review

09/05/2021 10:59
revi star
je suis contente de mon achat qui a pu se faire grâce à vos conseils.
Bonne qualité
O
06/05/2021 12:10

OlivierR. verified review

06/05/2021 12:10
revi star
Très bel aspect, textile de qualité qui s'adapte parfaitement au meuble. Prix raisonnable en regard de la concurrence. Délai de livraison un peu long, mais sans réelle importance vu la qualité et la finition du produit.
s
23/04/2021 22:13

sabrinaV. verified review

23/04/2021 22:13
revi star
Très jolie jolie housse facile à poser le motif chenillé motif essaim d abeille est très sympa à la vue
Je la recommande.
A
07/04/2021 07:43

Anonyme verified review

07/04/2021 07:43
revi star
Très contente facile à mettre très bon effet une fois posé le prix est correct
A
13/02/2021 22:09

ArletteP. verified review

13/02/2021 22:09
revi star
Housse parfaite exactement comme je la souhaitais

Avis sur Housse de canapé super extensible relive

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7