revi logo

Housse pouf relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse pouf relive

Reviews by Revi
A
28/09/2023 09:06

Anonyme avis vérifié

28/09/2023 09:06
revi star
Très joli et efficace pour protéger mon canapé des griffes de mon bébé chat!
M
04/07/2023 19:54

MichèleT. avis vérifié

04/07/2023 19:54
revi star
Super produit mieux qu’espéré. Tissu très facile à manipulé. Vraiment ravie de mon achat et de la gestion de la commande jusqu’à la livraison.
A
29/12/2022 14:03

Anonyme avis vérifié

29/12/2022 14:03
revi star
Superbe housse pour mon pouf méridienne. Tout le monde a pensé que j'avais un nouveau pouf. Tissu avec un beau rendu et très extensible. Couleur conforme au site internet.
A
29/11/2022 01:02

Anonyme avis vérifié

29/11/2022 01:02
revi star
Très beau rendu. Produit conforme à mon attente
C
13/08/2022 10:53

CLAUDINES. avis vérifié

13/08/2022 10:53
revi star
Tout est parfait , la qualité , top… j’ai des chats et ces housses protègent très bien les canapés … livraison dans les délais . Je vais même acheter un deuxième jeu de housses
j
15/02/2022 16:14

joubertf. avis vérifié

15/02/2022 16:14
revi star
Très très pratique, bien cousu, jolie couleur et pas cher. Bien conforme. Grand merci et bravo aux équipes
d
22/09/2021 20:40

daretc. avis vérifié

22/09/2021 20:40
revi star
Superbe housse de belle qualité
Ravie
G
17/08/2021 10:18

GranjardM. avis vérifié

17/08/2021 10:18
revi star
Super !
Cette housse est magnifique et va très bien sur mon vieux pouf.
J’en recommanderais une autre d’une autre couleur pour changer de temps en temps.
G
02/08/2021 19:06

GillesB. avis vérifié

02/08/2021 19:06
revi star
J'ai acheté une housse pour pouf pour ma résidence de vacances sachant que pendant l'été avec les enfants et petits-enfants il faut mieux tout protège; je suis très très satisfait, esthétiquement la housse s'intègre très très bien dans la déco, et elle n'est pas du tout fragile. Je la. recommande.
A
20/05/2021 00:04

Anonyme avis vérifié

20/05/2021 00:04
revi star
Déçu par la matière très fine et peu qualitative
Réponse de Maxihousses
20/05/2021
Chère Diane, si les articles n'étaient pas à votre goût, vous auriez pu demander, dans les 14 jours calendaires à compter de la réception de la commande, le retour de celui-ci en nous contactant. Nous sommes désolés pour votre insatisfaction, recevez un accueil chaleureux, Équipe Maxihousses.
d
06/05/2021 14:51

davidm. avis vérifié

06/05/2021 14:51
revi star
Je suis ravie de ma belle housse que je recommande vivement
O
06/05/2021 12:10

OlivierR. avis vérifié

06/05/2021 12:10
revi star
Idem à mon précédent commentaire concernant le canapé.
L
06/05/2021 08:42

LucN. avis vérifié

06/05/2021 08:42
revi star
Bonne qualité et conforme
N
06/05/2021 07:20

Nat P. avis vérifié

06/05/2021 07:20
revi star
Très bien très joli et bonne tenue
S
24/04/2021 14:38

SarahM. avis vérifié

24/04/2021 14:38
revi star
Super c est la 2ème que je commande et ravie mon pouf à une nouvelle vie

Avis sur Housse pouf relive

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7