revi logo

Protège-fauteuil relax viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Protège-fauteuil relax viena

Reviews by Revi
S
21/12/2021 10:41

SamuelM. verified review

21/12/2021 10:41
revi star
Bonne housse de fauteuil relax. Elle me convient très bien.
J
12/07/2021 18:25

JOSETTER. verified review

12/07/2021 18:25
revi star
Gros rétrécissement après lavage en machine à froid. Il serai bon de laver le tissu avant la confection. Je ne rachèterai pas. Merci
M
06/04/2021 16:31

MARTINEC. verified review

06/04/2021 16:31
revi star
Ces housses sont très jolies (j'en ai pris une "doré" et une autre "lin"). Le tissu est de qualité et les couleurs sont très bien. Je recommande ce produit.
A
03/10/2020 16:44

Anonyme verified review

03/10/2020 16:44
revi star
Le produit est de qualité mais les tissus pour accoudoirs ne sont pas attachés au reste, c’est dommage car il faut sans cesse tout remettre en place.
A
22/07/2020 19:45

Anonyme verified review

22/07/2020 19:45
revi star
Tres bien correspond à mon attente
p
02/10/2018 15:22

paulef. verified review

02/10/2018 15:22
revi star
entière satisfaction pour cet article, envoi rapide, je recommande ce site
G
26/07/2017 17:36

GérardB. verified review

26/07/2017 17:36
revi star
envío rápido, gran producto, gracias
R
10/12/2022 10:14

RaquelR. verified review

10/12/2022 10:14
revi star
El producto cumple perfectamente su función y la confección es correcta
E
08/11/2021 13:58

EmíliaO. verified review

08/11/2021 13:58
revi star
Me encanto el diseño, tela bonita y de buena calidad
B
04/02/2021 09:33

Begoña B. verified review

04/02/2021 09:33
revi star
Me ha gustado mucho y después del tiempo usándolo aún me gusta más. Un color muy vivo y bonito .Estoy encantada
A
20/01/2021 09:01

Ana MariaM. verified review

20/01/2021 09:01
revi star
Productos de gran calidad y exactamente lo que yo necesitaba. Entrega rápida en Portugal. No es la primera vez que hago compras a Maxifundas pero siempre ha sido perfecto. Muy recomendable.
A
01/08/2020 09:22

Anonyme verified review

01/08/2020 09:22
revi star
Calidad Regular y encima no viene ni planchadas
C
04/02/2020 11:35

CosimoD. verified review

04/02/2020 11:35
revi star
Buon prodotto, siamo contenti della scelta. Un po' meno della spesa, in particolare delle spese di spedizione che sul sito apparivano come gratuite oltre i 50 €. L'o segnalato con una mail e forse per compensare mi avete offerto uno sconto di 6 €. Quando però il giorno successivo ho completato l'ordine, era sparito lo sconto...
P
04/01/2020 08:38

Pietrog. verified review

04/01/2020 08:38
revi star
Accordi rispettati nei tempi previsti,Buon prodotto.
M
01/07/2019 17:31

MilagrosP. verified review

01/07/2019 17:31
revi star
Están muy bien y se ajusta a lo que esperaba

Avis sur Protège-fauteuil relax viena

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7