revi logo

Housse de clic-clac sandra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de clic-clac sandra

Reviews by Revi
C
02/02/2023 12:47

CyrilC. avis vérifié

02/02/2023 12:47
revi star
Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix.
C
29/11/2022 11:59

ClaudyP. avis vérifié

29/11/2022 11:59
revi star
Très belle matière, très belle qualité et à l'air rustique ! Très facile à positionner, Très content du produit !
A
19/05/2022 15:40

Anonyme avis vérifié

19/05/2022 15:40
revi star
Article conforme à la description, s'adapte parfaitement, la matière est très agréable et de bonne qualité. Je suis très contente de mon achat. Bon rapport qualité prix.
N
02/01/2022 21:00

Noémie G. avis vérifié

02/01/2022 21:00
revi star
Parfait! Mon canapé est comme neuf. Housse très facile à enfiler. J avais peur en lisant les commentaires mais finalement extrêmement simple. Pour le prix je recommande vivement!
f
22/09/2021 11:26

fabiennez. avis vérifié

22/09/2021 11:26
revi star
Très jolie housse conforme à mes attentes
F
06/05/2021 10:00

FlorenceM. avis vérifié

06/05/2021 10:00
revi star
Belle housse mais avec quelques defauts
G
07/04/2021 00:33

Gérard D. avis vérifié

07/04/2021 00:33
revi star
Décevante au niveau de la teinte et du tissu.
Difficile à mettre ...
Achat que je renouvelaira pas.
e
05/03/2021 13:23

elisabethd. avis vérifié

05/03/2021 13:23
revi star
Jolie housse pour un prix vraiment intéressant
J
02/03/2021 12:41

JacquelineH. avis vérifié

02/03/2021 12:41
revi star
Facile à placer et conforme au visuel. Mais la matière glisse trop sur le matelas d'où un ajustement insuffisant.
a
02/03/2021 06:35

andrép. avis vérifié

02/03/2021 06:35
revi star
très beau produit qui s'adapte parfaitement je recommande vivement
m
03/02/2021 13:54

marie noelled. avis vérifié

03/02/2021 13:54
revi star
Je suis très satisfaite de mon achat’ super housse belle couleur site a recommander
N
02/02/2021 12:12

NicoleL. avis vérifié

02/02/2021 12:12
revi star
J'ai déjà acheté plusieurs housses chez eux et jamais déçue, s'adaptent très bien à mon clic clac, beaux tissus et coloris, les coutures sont impeccables et restent dans le même état au fils du temps, c'est confectionné avec soins. Le tissu Sandra est très bien aussi, je ne regrette pas mon choix. Merci
M
03/12/2020 21:01

MyleneV. avis vérifié

03/12/2020 21:01
revi star
Housses reçues en 2/3 semaines ( J'habite en Corse, toujours plus long pour les livraisons ) pour un canapé d'angle de mobil-home.
Housses commandées en 2 couleurs différentes : Les couleurs correspondent parfaitement. Le motif du tissu : gaufré. Très joli.
La housse Sandra n'est pas très douce ( matière synthétique ) et très gaufrée ( rugueux ) : pour un clic clac de chambre d'ami, c'est super, mais pour un canapé de tous les jours, un peu moins.
Résiste bien au lavage.
A
02/10/2020 14:05

AnaëlleG. avis vérifié

02/10/2020 14:05
revi star
J'ai commandé la housse en bleu marine. La qualité est au rendez-vous et transforme vraiment l'aspect de mon vieux canapé. Je recommande!
E
07/09/2020 11:20

EstelleP. avis vérifié

07/09/2020 11:20
revi star
Je suis satisfaite de mon achat . La couleur ( bleu marine ) est très bien, conformes à mes attentes.

Avis sur Housse de clic-clac sandra

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7