revi logo

Matelas à mémoire de forme s80 viscogel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme s80 viscogel

Reviews by Revi
M
01/09/2022 15:14

Marie JosèpheR. verified review

01/09/2022 15:14
revi star
Bonjour
Je ne parle pas anglais
A
30/08/2022 15:44

ANGELIQUED. verified review

30/08/2022 15:44
revi star
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande mes matelas sur sensé G
J’en déduis que c’est certainement que j’en suis contente ????
Belle qualité, envoi soigné, confort au rendez vous!
A
03/07/2022 14:10

Anonyme verified review

03/07/2022 14:10
revi star
Bonjour j'ai commandé 3 matelas 2 90/190 qui me paraisse plus ferme que celui de 80/200 je suis un peu déçu pour les filles pour qui je trouve que leur sommeil est primordial.
s
20/12/2020 17:53

sandrinem. verified review

20/12/2020 17:53
revi star
Très bon matelas c'est notre 4ieme on les adorent .
Merci
A
24/11/2020 09:12

Aude A. verified review

24/11/2020 09:12
revi star
Matelas moelleux et confortable grâce à mon achats chez vous je n’est plus de mal de dos dû au matelas je suis ravie ?
A
16/09/2020 14:52

AminataR. verified review

16/09/2020 14:52
revi star
Un moelleux juste à point
B
14/09/2020 12:12

BERNARDM. verified review

14/09/2020 12:12
revi star
Après quelques nuits passées ,le matelas et assez confortable.Le seul problème c'est d'avoir des bourrelets sur le dessus du matelas au réveil le matin.
Hésitant pour en commander un deuxièmes .
A
02/09/2020 14:48

Anonyme verified review

02/09/2020 14:48
revi star
Bonjour
Très bonne réception de ma commande
J'avais déjà un matelas Sanso g dont je suis très satisfaite depuis 2011
Pour celui ci je ne l'ai pas encore installé, je compte bien passer de bonnes nuits et avoir moins de douleurs
À bientôt pour mes commentaires
A
11/08/2020 17:56

Anonyme verified review

11/08/2020 17:56
revi star
Bonjour
C'est nôtres deuxième commande la premiere était parfaite mais la deuxième
La housse gondole un peu comment faire pour y remédier
Merci
A
22/06/2020 18:07

Anonyme verified review

22/06/2020 18:07
revi star
rapidite de livraison
apparemment qualite excellente .Bon couchage cofortable
R
27/05/2020 08:30

RenéS. verified review

27/05/2020 08:30
revi star
Très satisfait des matelas
K
20/05/2020 08:40

KARINEB. verified review

20/05/2020 08:40
revi star
Ce matelas est parfait ! J'en avais déjà un le même depuis 5 ans il ne se déforme pas.
Parfait pour des nuits toutes douces !!
A
16/04/2020 17:36

Anne-laure et gwenaelJ. verified review

16/04/2020 17:36
revi star
Trés bien même si on accueil un peu plus moelleux l aurait rendu parfait.
P
06/04/2020 11:41

PascalC. verified review

06/04/2020 11:41
revi star
Livraison rapide et quel bonheur de dormir sur ce type de matelas. Confortable et répond à toutes nos attentes et le tout pour un prix vraiment correct.
Bonne continuation.
M
30/03/2020 21:59

MartialT. verified review

30/03/2020 21:59
revi star
Rien à dire pour l’instant, après un mois d’utilisation, très satisfait !

Avis sur Matelas à mémoire de forme s80 viscogel

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1