revi logo

Housse de matelas de rechange

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de matelas de rechange

Reviews by Revi
S
14/12/2022 14:18

SasA. verified review

14/12/2022 14:18
revi star
Nous avons une chambre d'hôtes avec 3 chambres toutes équipées de matelas SensoG, tous les clients sont enchantés du confort des matelas et de la qualité de leurs sommeils
N
24/10/2022 20:59

NorbertC. verified review

24/10/2022 20:59
revi star
Housse adaptée parfaite bon conseil par téléphone pour conseil du modèle suivant mon matelas
V
23/08/2022 18:21

VéroniqueV. verified review

23/08/2022 18:21
revi star
Excellente qualité, prix raisonnable, facile à mettre en place, cette housse de matelas bien épaisse et souple est infiniment mieux que la housse d'origine qui avait mal vécu. Le service clients répond présent, l'envoi très rapide et soigné, bref une adresse à retenir pour donner un coup de neuf à son matelas en mousse à mémoire de forme. Une cliente ravie !
E
02/07/2022 09:36

ElodieA. verified review

02/07/2022 09:36
revi star
Parfait
Très bonne qualité et prix très raisonnable
D
02/06/2022 08:16

Dalila G. verified review

02/06/2022 08:16
revi star
J'ai choisi la housse de matelas en aloe vera qui a été faite sur mesure. Très facile à poser grâce à sa grande fermeture éclair, elle a épousé à merveilles le matelas. Le tissu est beau, épais et très agréable. Excellent choix, je recommande. Merci
Y
12/04/2022 15:15

YvesN. verified review

12/04/2022 15:15
revi star
The only payment method I could use was Bank Transfer...I waited for delivery about a month and a half before calling...telling ma that payment had not been registered .
The transfer took half a day...fast shipping and rapid delivery...Your site needs to be checked to give all the information.... not at the end of a scolled page...if you scroll !!
Except that: good experience and "manned" help desk very efficient !
a
26/08/2021 14:31

alainF. verified review

26/08/2021 14:31
revi star
Très content de cette housse
D
28/05/2021 02:32

DelphineC. verified review

28/05/2021 02:32
revi star
Satisfaite du produit
Livraison à un point relai au lieu du domicile
Delai de livraison raisonnable.
Merci beaucoup
S
25/02/2021 10:27

SandrineM. verified review

25/02/2021 10:27
revi star
Parfait, très bonne qualité. Housse bien épaisse. Impeccable pour envelopper notre bloc de mousse bultex. Côté hiver/été bien pensé.
L
12/01/2021 15:48

LoïcH. verified review

12/01/2021 15:48
revi star
Produit sur mesure (épaisseur du matelas) d'excellente qualité. Solide, confortable.
Parfait comme nouvelle housse pour notre matelas en latex Talalay.
Qualité bien meilleure que tout ce qu'on pu voir sur internet comme "rénove matelas".
F
11/11/2020 10:32

FABRICEC. verified review

11/11/2020 10:32
revi star
BONJOUR , SUPER ACHAT , DE BONNE QUALITE ,ET EN PLUS JE RECOMMANDE LE SITE ,LIVRAISON TRES RAPIDE .
B
15/09/2020 04:07

BernardP. verified review

15/09/2020 04:07
revi star
Très belle qualité, comme d'habitude avec Senso
s
21/08/2020 01:05

sylvaing. verified review

21/08/2020 01:05
revi star
bonne qualité et envoi rapide,changer nada
A
08/05/2020 10:08

Anonyme verified review

08/05/2020 10:08
revi star
Bonjour
Je n'ai pas encore pris le temps de monter les nouvelles housses mais je trouve leurs prix bien exagérées
par rapport au prix des matelas .
v
01/03/2020 14:07

vincentd. verified review

01/03/2020 14:07
revi star
Qualité des produits,livraison rapide et colis bien emballé.je recommande senso g.

Avis sur Housse de matelas de rechange

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1