revi logo

Matelas à mémoire de forme s100 plus

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme s100 plus

Reviews by Revi
A
27/11/2022 14:38

Anonyme verified review

27/11/2022 14:38
revi star
Excellent matelas avec confort optimal.
A
17/11/2022 06:34

Anonyme verified review

17/11/2022 06:34
revi star
Literie d'une excellente qualité.
A
19/10/2022 13:54

Anonyme verified review

19/10/2022 13:54
revi star
Livraison très rapide
Correspond exactement au descriptif du produit.
Pour les anciens clients le matelas est un peu plus ferme que l ancien modèle 85g
S
14/10/2022 07:22

SimoneB. verified review

14/10/2022 07:22
revi star
Mon 5eme matelas ! Livraison rapide et soignée . Très bon produit.
j
25/08/2022 18:32

joell. verified review

25/08/2022 18:32
revi star
déjà commandé en 2014,j ai tout renouvelé, matelas,oreiller,toujours aussi bonne qualité, un peu peur car pas de réponse a mes mails concernant ma commande de 1200€
A
18/08/2022 12:52

Anonyme verified review

18/08/2022 12:52
revi star
Matelas s100. Bien mais manque de fermeté.
Pas aussi ferme que les anciens s85.
F
08/07/2022 07:04

Fabienne R. verified review

08/07/2022 07:04
revi star
Service commercial très attentionné et professionnel.
Livraison dans les délais.
Le matelas et sommier correspondent exactement à nos attentes.
À recommander!
A
16/05/2022 16:51

Anonyme verified review

16/05/2022 16:51
revi star
Je recommande à 200%, confortable, doux, agréable, ni trop mou ni trop ferme. Je n’ai jamais aussi bien dormi que sur ce matelas et pourtant j’en ai fait passé durant toute ces années des matelas de différentes texture, et autres.
Merci pour ce matelas qui me permet de dormir comme un bébé
L
10/05/2022 10:16

LaëtitiaI. verified review

10/05/2022 10:16
revi star
J'ai de gros problèmes de dos et ça fait 10 ans que je suis satisfaite des matelas de cette marque. Je n'ai pas trouvé mieux niveau mémoire de forme.
A
03/05/2022 13:06

Anonyme verified review

03/05/2022 13:06
revi star
Ok, it’s a very good product !
m
25/04/2022 16:29

mireilleG. verified review

25/04/2022 16:29
revi star
j'avais déjà acheté un matelas il y a 9 ans, j'en ai racheté un ce jour, très bon rapport qualité prix matelas très confortable
Y
22/04/2022 08:58

YannickL. verified review

22/04/2022 08:58
revi star
Bon matelas. Plutôt ferme mais pas d'engourdissement au réveil. La mousse à mémoire de forme fait vraiment bien le boulot. Marque qui m'a été conseillée par un client satisfait depuis 8 ans. Livraison en moins d'une semaine, prix intéressant pour la qualité.
G
22/11/2021 18:59

GeorgesK. verified review

22/11/2021 18:59
revi star
Un modèle encore plus performant que celui que nous avions commandé sur ce site il y a 7 ans.
Plus ferme, mais avec un accueil plus moelleux. Excellent rapport qualité/prix
y
01/11/2021 14:39

yoanc. verified review

01/11/2021 14:39
revi star
Satisfait de l envoie ,très bon matelas de très bonne qualitée
D
26/10/2021 13:07

DimitriA. verified review

26/10/2021 13:07
revi star
Excellent matelas qui soulage le corps de son propre poids, de ses tensions et de ses douleurs. J’en suis ravi !

Avis sur Matelas à mémoire de forme s100 plus

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1