revi logo

Oreiller à mémoire cervical

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oreiller à mémoire cervical

Reviews by Revi
E
20/11/2022 16:26

EricL. verified review

20/11/2022 16:26
revi star
Bon produit. Bonne qualité. Améliore mes problèmes cervicaux.
L
28/10/2022 18:25

LaurentL. verified review

28/10/2022 18:25
revi star
Un peu ferme au premier abord mais Finallement efficace
s
20/05/2021 10:41

stephanieb. verified review

20/05/2021 10:41
revi star
Un peu ferme pour moi.sinon très bon produit.
L
12/01/2021 09:47

LoicB. verified review

12/01/2021 09:47
revi star
super oreiller....après des matelas (4 ) et au moins 5 oreillers de chez eux ...pour mon père, ma soeur...rien à redire...
Il est plus souple que les autres, mais cela ne se sent pas car le maintien est excellent.
...y compris dans ma maison de campagne...
S
18/11/2020 09:27

STEPHANIED. verified review

18/11/2020 09:27
revi star
Produit déjà acheté et connu.
Je le recommande vivement.
Ils changent vos nuits.
M
03/11/2020 08:52

MarinaB. verified review

03/11/2020 08:52
revi star
très contente de mon nouveau oreiller !
C
18/10/2020 09:43

ChristianM. verified review

18/10/2020 09:43
revi star
Bonjour, comme j’ai des problèmes des cervicales je le trouve trop dur,
dommage parce que j’ai aussi à mémoire des formes mais il est encore plus dur.
C
16/09/2020 08:09

ClaudeR. verified review

16/09/2020 08:09
revi star
Je connais ces matelas. J'en avais acheté deux il y a quelques années et fait acheter un autre par une amie.
Concernant ce dernier achat, je ne peux qu'être très satisfait de la qualité. Les délais d'envois ont été inférieur (comme précédemment) au délai annoncé. Le contact par téléphone est parfait. J'aimerais que TOUTES LES ENTREPRISES soient de cette qualité car cela devient rare. BRAVO !
M
15/09/2020 12:20

MohammedA. verified review

15/09/2020 12:20
revi star
Bon produit répond à mes attentes
K
20/05/2020 08:38

KARINEB. verified review

20/05/2020 08:38
revi star
Troisième achat !! Que du bonheur !
s
19/05/2020 13:54

sandrinem. verified review

19/05/2020 13:54
revi star
trop dur pour moi qui souffre d'arthrose cervicales mais c'est mon mari qui l'a adopté !
i
11/03/2020 12:07

ingridl. verified review

11/03/2020 12:07
revi star
Parfait tres confortablement installé
F
21/01/2020 01:09

FrancescoA. verified review

21/01/2020 01:09
revi star
Satisfait de mon achat. Même si je le trouve un peu trop ferme. Il me faudra certainement un temps d'adaptation.
E
25/12/2019 20:54

EmmanuelleL. verified review

25/12/2019 20:54
revi star
Parfait comme toujours. Merci
P
23/12/2019 12:49

PierreC. verified review

23/12/2019 12:49
revi star
Livraison rapide, produit conforme à la commande. J'ai déjà commandé d'autres produits sur ce site qui sont d'excellente qualité

Avis sur Oreiller à mémoire cervical

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1