revi logo

Houssecanapé

Reviews by Revi
D
04/02/2023 18:20

Daniel A. verified review

04/02/2023 18:20
revi star
J'ai oublié de dire que sur le service client, pas de version française, donc, pas évident de récupérer sa facture
04/02/2023 18:19

Daniel A. verified review

04/02/2023 18:19
revi star
Je fais ma commande sur Houssecanapé.fr et suis finalement redirigé en Espagne sur FUNDADESOFA. Ma commande est confirmée le 5 janvier, mais un autre mail donne le 13 Janvier, donc une semaine de perdue pour recevoir mes articles.
Lorsque je les reçois par MONDIAL RELAY, la couleur de l'un d'eux ne me convient pas, j'envoie un mail pour effectuer un échange. Il m'est répondu que les retours ne se font pas par Mondial Relay et que je dois choisir une agence de transport de mon choix par mes propres moyens!!!! Tout est fait pour ne pas faciliter les retours.
Donc, NON, JE NE SUIS PAS SATISFAIT.
M
03/02/2023 18:06

Marc F. verified review

03/02/2023 18:06
revi star
Tout est parfait comme d'habitude.
03/02/2023 18:06

Marc F. verified review

03/02/2023 18:06
revi star
Cela fait plusieurs fois que nous commandons des protections "Victoria" pour nos canapés et nous sommes toujours très satisfait. Bonne qualité des protection, du service et une livraison rapide.
Je recommande sans hésitations.
M
01/02/2023 19:25

Martine R. verified review

01/02/2023 19:25
revi star
Je recommande ce site, beaucoup de choix de tissus et prix raisonnable.
01/02/2023 19:23

Martine R. verified review

01/02/2023 19:23
revi star
Malgré les dimensions que j'ai bien prise, la housse n'épouse pas bien mon canapé.
01/02/2023 19:21

Martine R. verified review

01/02/2023 19:21
revi star
Malgré les dimensions que j'ai prise, la housse n'épouse pas bien le canapé. Celle du fauteuil est mieux car en plusieurs parties.
7.3/10
01/01/2023 19:15

Anonyme verified review

01/01/2023 19:15
revi star
Très contente de mon achat. Livraison rapide et qualité au rendez-vous. Le couvre canapé est légèrement plus grand que mon canapé malheureusement mais avec quelques rabats, il convient.
19/12/2022 13:46

Anonyme verified review

19/12/2022 13:46
revi star
Impeccable .
Cela fait 2 ou 3 mois que nous avons rafraîchi notre canapé grâce à cette housse .
Il faut remettre en place de temps en temps les ´ barres de mousse ´ qui fixent la housse mais cela se vite éteint bien .
Bref je recommande .
Fabienne France
A
04/11/2022 17:38

Anonyme verified review

04/11/2022 17:38
revi star
Article pas de la teaimme commandée dans le paquet
Renvoi à mes frais
8.5/10
04/11/2022 17:37

Anonyme verified review

04/11/2022 17:37
revi star
Article pas de la bonne taille.
Réponse de Houssecanapé
12/12/2022
Cher client, merci beaucoup d'avoir fait vos achats chez Housse de canapé. Nous sommes désolés pour votre insatisfaction. Veuillez noter que sur notre site web, vous trouverez un assistant de mesure qui vous permettra de tout vérifier avant d'effectuer l'achat.
03/11/2022 09:56

jean pierre D. verified review

03/11/2022 09:56
revi star
produit conforme a ce que je souhaitais, à voir dans le temps
01/11/2022 10:21

Porte N. verified review

01/11/2022 10:21
revi star
Bonjour,
rapidité, efficacité, très bien
22/09/2022 13:54

Anonyme verified review

22/09/2022 13:54
revi star
Excellent conforme a la description
A
22/09/2022 13:54

Anonyme verified review

22/09/2022 13:54
revi star
Excellent conforme a la description

Avis sur Houssecanapé

Houssecanapé

Carrer de les Madeixes 6, Pol. Ind. El Pla

Ontinyent

46870

Spain