revi logo

I love TISSUS

Reviews by Revi

I love TISSUS

Reviews by Revi
P
20/01/2023 05:58

Pauline F. verified review

20/01/2023 05:58
revi star
Commande non reçue et pas de nouvelles
C
09/01/2023 20:45

Caroline C. verified review

09/01/2023 20:45
revi star
Parfait, petite erreur dans la commande, mais avec un simple coup de tél, tout est rentré dans l'ordre, produit de qualité et pas cher. Bravo et merci
K
08/01/2023 20:26

Kathya B. verified review

08/01/2023 20:26
revi star
Excellent fournisseur
A
06/01/2023 10:36

Anonyme verified review

06/01/2023 10:36
revi star
Bonne qualité en revanche la couleur ne correspond pas a la photo. Bien que celle ci soit jolie ce n'est pas celle que j'avais choisi.
M
06/01/2023 10:22

Marylene N. verified review

06/01/2023 10:22
revi star
Les délais de livraison n ont pas êtes respecté du tout ...tous les jours j avais 1 email pour me dire que j allais être livré....je restais à attendre toute la journée..et personne .ne venait ..on me prévenait même pas , et aucun numéro de téléphone pour les joindre ..pendant plus d une semaine ça a duré... donc j ai reçu ma commande avec plus de 10 jours de retard ... je pense que vous devriez changer de livreur ...
j
06/01/2023 09:46

jean marc D. verified review

06/01/2023 09:46
revi star
Premiere commande importante, excellente communication, service impeccable dans les délais annoncés.... chaudement recommandé
06/01/2023 09:23

Sylvie L. verified review

06/01/2023 09:23
revi star
tissu extrêmement doux mais difficile à travailler,
S
06/01/2023 09:21

Sylvie L. verified review

06/01/2023 09:21
revi star
Tissu extrêmement doux mais assez difficile à travailler,
06/01/2023 06:39

Catharina W. verified review

06/01/2023 06:39
revi star
Très bonne qualité de tissu, le rendu est joli.
C
06/01/2023 06:38

Catharina W. verified review

06/01/2023 06:38
revi star
Très bien! Tissu comme la description, très bonne qualité, livraison très rapide! Prix très raisonnable aussi. Je vais surement passer plus de commandes sur le site.
06/01/2023 06:38

Catharina W. verified review

06/01/2023 06:38
revi star
Très bonne qualité de tissu, jolis couleurs!
05/01/2023 20:04

Karine M. verified review

05/01/2023 20:04
revi star
superbe, très contente
05/01/2023 20:04

Karine M. verified review

05/01/2023 20:04
revi star
très bonne qualité aucun problème
K
05/01/2023 20:03

Karine M. verified review

05/01/2023 20:03
revi star
parfait , qualité au top , livraison rapide, bravo
M
05/01/2023 19:36

Melanie L. verified review

05/01/2023 19:36
revi star
Livraison rapide, produit correspondant exactement à nos besoins s

Avis sur I love TISSUS

I love TISSUS

Nos notes

Livraison
revi star 4.6
Service Clients
revi star 4.6