revi logo

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

Reviews by Revi

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

Reviews by Revi
m
11/01/2023 21:34

manel verified review

11/01/2023 21:34
revi star
Fantástico en todo! Trato y seriedad y producto muy cuidado.
11/01/2023 21:33

manel verified review

11/01/2023 21:33
revi star
Excelente! Repetiremos!
19/11/2022 11:48

agathe f. verified review

19/11/2022 11:48
revi star
Je ne savais pas que j’aimais autant le Roquefort avant celui-ci. D’une grande finesse !
J
29/07/2022 17:10

Javier t. verified review

29/07/2022 17:10
revi star
Un producto supremo, de lo mejor que he probado, ideal para disfrutar y para regalar. El trato y el envio genial y sin problemas!
29/07/2022 17:10

Javier t. verified review

29/07/2022 17:10
revi star
Un producto supremo, de lo mejor que he probado, ideal para disfrutar y para regalar. El trato y el envio genial y sin problemas!
28/12/2021 13:39

Reina capdevila verified review

28/12/2021 13:39
revi star
Formatge cremós, molt bo al paladar, gust intens.
Ens agrada molt
R
28/12/2021 13:39

Reina capdevila verified review

28/12/2021 13:39
revi star
perfecte!! Fàcil de quedar i fàcil de pagar
M
09/07/2021 21:42

Matthieu M. verified review

09/07/2021 21:42
revi star
Très heureux de soutenir cette coopérative d'autant que le fromage est exceptionnel !
04/07/2021 00:30

julio h. verified review

04/07/2021 00:30
revi star
Produit de grande qualité, présentation soignée
j
04/07/2021 00:30

julio h. verified review

04/07/2021 00:30
revi star
-Envoi rapide et ponctuel
-Service client très proactif et agréable. On a bien apprécié le fait que Vincent nous fournisse une information complète du produit et ses possibilités
26/04/2021 15:16

Nicole B. verified review

26/04/2021 15:16
revi star
Le roquefort est toujours aussi sublime ! Continuez ainsi !
La livraison en temps et heure données!
Merci Emmane !
et à bientôt pour la prochaine commande, un peu déçue de n'avoir eu que 2 morceaux !
l
26/04/2021 11:28

leslie s. verified review

26/04/2021 11:28
revi star
Service parfait, merci pour les précieux conseils, nous avons pu faire une dégustation de fromage réussie.
26/04/2021 11:27

leslie s. verified review

26/04/2021 11:27
revi star
Nous avons beaucoup apprécié ce fromage, il était vraiment délicieux ! Parfait autant la texture que le goût. Merci à Vincent pour ses précieux conseils, afin de le déguster dans les meilleures conditions.
m
26/04/2021 10:35

molinaro m. verified review

26/04/2021 10:35
revi star
très bien, point de livraison, réactivité..
26/04/2021 10:34

molinaro m. verified review

26/04/2021 10:34
revi star
toujours aussi bon du caractère, moelleux..

Avis sur La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

La Ferme de galamans / Roquefort Haut de gamme La Pastourelle / Famille Bernat

la ferme de galamans 12400 montlaur

Nous sommes la Famille Bernat. 

Nous sommes dans la zone de production du fameux fromage Roquefort dans le sud-Aveyron. 

Nous vendons notre Roquefort Haut de Gamme, La Pastourelle qui a reçu en 2019 la médaille d'or au Salon de l' Agriculture de Paris. 

Nous pratiquons la vente directe aux particuliers en France et en Espagne.

Nos notes

Envoi
revi star 5
Service au client
revi star 5