revi logo

Lucena Cantos

Reviews by Revi
A
13/02/2023 14:26

Anonyme avis vérifié

13/02/2023 14:26
revi star
livraison rapide comme annoncée, produits de qualité : je rachèterai chez eux car ils ont des formats difficiles a trouver , de qualité et a des prix imbattables.
13/02/2023 14:25

Anonyme avis vérifié

13/02/2023 14:25
revi star
Nous avons un lit 180/200 mais BAS : le format 280*270 couvre parfaitement avec un retour a la tête ET sans trop trainer parterre.
Pour attacher les 2 couettes (280*270) : c'est avec des liens tissus situés aux 4 coins et a la moitié des 4 cotés ( pas de scratch comme l'on voit sur les photos).
la couette 150 g est piquée a l'horizontale et la 350 est piquée avec des losanges.
nous dormons dans une chambre a 17 degrés : la chaleur des 2 couettes est BONNE.
9.7/10
13/02/2023 14:25

Anonyme avis vérifié

13/02/2023 14:25
revi star
j'ai acheté 2 housses pour la couette duo 280 * 270 : la fermeture éclair est intégrale : elle débute et se termine aux extrémités du tissu : plus facile a enfiler la couette (pas comme sur les photos où on a l’impression que la fermeture éclair commence 10 cm après les coins du tissu) . bonne qualité et format respecté : rapport qualité prix parfait.
S
13/02/2023 12:01

SANDRINE M. avis vérifié

13/02/2023 12:01
revi star
Je recommande ce fournisseur que je ne connaissais pas auparavant.
Sauf pour les draps housses qui sont trop grands.
13/02/2023 12:01

SANDRINE M. avis vérifié

13/02/2023 12:01
revi star
Excellente qualité des housses d'oreillers. J'adore le zip tout le long. C'est très pratique.
Article conforme à la description.
Livraison très rapide.
C
31/01/2023 20:19

CHRISTELLE N. avis vérifié

31/01/2023 20:19
revi star
Service très sérieux, expédition et suivi du colis rapide et sérieux !
9.7/10
31/01/2023 20:18

CHRISTELLE N. avis vérifié

31/01/2023 20:18
revi star
Ravie de ma nouvelle housse ! Belle qualité et colori impeccable. Livraison rapide et excellent suivi. Je recommande ! 👍
M
10/01/2023 14:52

Maria Jose S. avis vérifié

10/01/2023 14:52
revi star
Todo bien. Sin problemas.
9.9/10
10/01/2023 14:52

Maria Jose S. avis vérifié

10/01/2023 14:52
revi star
Mejor de lo que pensaba. Muy suave y cálido. Todo perfecto. Volveré a comprar. Gracias.
F
07/01/2023 19:03

Florent C. avis vérifié

07/01/2023 19:03
revi star
Suivi de commande à l'expédition, livraison rapide : rien à dire.
Je recommande.
07/01/2023 19:01

Florent C. avis vérifié

07/01/2023 19:01
revi star
Très content de mon achat ! la couette est légère et chaude.
Il est rare de trouver des grandes dimensions avec du choix en couleur.
Je recommande ce site sans hésitations ! livraison en France rapide : Bravo !
9.8/10
09/12/2022 16:38

Marie-Hélène L. avis vérifié

09/12/2022 16:38
revi star
Je suis très déçue de cette couette achetée en 300g. On l'a lavé avant la première utilisation en suivant les indications de lavage et la couette est ressortie toute abîmée... un gros problème de qualité je ne recommande pas. En plus le lien nous envoie sur la 150g alors qu'on a acheté la 300g... bizarre
9.3/10
09/12/2022 16:34

Marie-Hélène L. avis vérifié

09/12/2022 16:34
revi star
Je suis très déçue. On l'a lavé avant la première utilisation en suivant les indice lavage et la couette est ressortie toute abîmée... un gros problème de qualité je ne recommande pas.
l
18/05/2022 14:37

laetitia l. avis vérifié

18/05/2022 14:37
revi star
Au top, tant qu’en qualité qu’en rapidité de livraison
9.7/10
18/05/2022 14:37

laetitia l. avis vérifié

18/05/2022 14:37
revi star
Très agréable au toucher.
Semble d’excellente qualité.
Livraison très très rapide (moins de 48h pour livraison en France)
Je vais rapidement en commander d’autres coloris.
Super produit.

Avis sur Lucena Cantos

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida

Spain