revi logo

quieronaranjas

Reviews by Revi

quieronaranjas

Nourriture naturelle

Reviews by Revi
A
01/11/2022 10:10

André M. verified review

01/11/2022 10:10
revi star
Après plusieurs commandes, jamais déçu par les produits. Site très facile d'utilisation, je continuerai à commander chez Quiero .
01/11/2022 10:09

André M. verified review

01/11/2022 10:09
revi star
Comme le gingembre, facile à conserver au congélateur
01/11/2022 10:08

André M. verified review

01/11/2022 10:08
revi star
Je ne sais pas utiliser ce produit.
01/11/2022 10:08

André M. verified review

01/11/2022 10:08
revi star
Très bon produit, facile à conserver au congélateur.
A
01/10/2022 16:55

André M. verified review

01/10/2022 16:55
revi star
Site très facile à utiliser et très réactif .
01/10/2022 16:55

André M. verified review

01/10/2022 16:55
revi star
Même chose que pour le curcuma .
Maintenant je commande régulièrement sachant qu'il faut à peu près une semaine entre la commande et la réception , par ailleurs très bien faite en temps voulu par le livreur.
01/10/2022 16:55

André M. verified review

01/10/2022 16:55
revi star
Je mets le curcuma au congélateur et j'ai des racines fraîche plus d'un mois . Il reste parfaitement bon.
9.9/10
01/09/2022 08:20

Dominique T. verified review

01/09/2022 08:20
revi star
Un véritable délice, livraison rapide très très bien emballé, chaque fruit est parfait. Un peu cher, mais la qualité est là.
N
26/06/2022 16:43

NATHALIE G. verified review

26/06/2022 16:43
revi star
Très bon produit. Livraison rapide
9.6/10
26/06/2022 16:42

NATHALIE G. verified review

26/06/2022 16:42
revi star
Très bon produit. Livraison rapide
f
25/06/2022 18:28

francette a. verified review

25/06/2022 18:28
revi star
Quierronaranjas le meilleur au top top
9.8/10
29/05/2022 15:36

ALAIN D. verified review

29/05/2022 15:36
revi star
Orange sans aucun goût très déçu àvocat super bon je vois que vous vendez encore les oranges salutations
J
17/05/2022 09:11

Jean Z. verified review

17/05/2022 09:11
revi star
Site très sérieux, produits de grande qualité, le seul inconvénient seraient peut être les frais de livraison assez élevés pour la France.(mais le prix du transport a explosé ces derniers temps avec le prix du gasoil)
Personnel extrêmement sympathique et de confiance.
17/05/2022 09:03

Jean Z. verified review

17/05/2022 09:03
revi star
Excellent rien d'autre à ajouter
9.8/10
17/05/2022 09:03

Jean Z. verified review

17/05/2022 09:03
revi star
Excellent ceuillis à point

Avis sur quieronaranjas

quieronaranjas

C. Materna, 6

Sommes Eduardo et Javier, des frères, et depuis toujours, agriculteurs. Aprés plusieurs générations et suivant les pas de nos grand-pères , pionniers dans la culture de l´orange.Nous mantenons la tradition et le devoument dans ce travail. Despuis Alzira, berceau de l´orange, située dans le haut rivage de la région de Valencia et oú nous trouvons le meilleur produit du monde. Nous cultivons et chérisons nos orange pour que vous puissiez savourez la particuliere saveur d´une orange. Pour cela, nous avons creé "Quieronaranjas.com" pour que tout le monde n´importe oú, ait la possibilité de goûter nos produits et ainsi savoir apprecier le naturel de ceux-ci.- Oranges mûries au soleil
- Récoltées aujourd´hui dans nos champs et demain vous mangez dans votre maison
- Non conservées dans des chambres froides
- Sans produits chimiques
- Sucrées et delicieuses
Nous sommes sûrs, que nous avons le meilleur produit, nous le récoltons, nous révisons et emballons personnellemen

Horaire d'attention: 24 h