revi logo

Black Velvet Studio

Reviews by Revi

Black Velvet Studio

Studio de design d'intérieur et boutique de décoration en ligne

Reviews by Revi
c
23/01/2021 16:17

caroline d. verified review

23/01/2021 16:17
revi star
Livraison assez rapide, commande conforme. Parfait
Réponse de Black Velvet Studio
09/02/2021
Merci pour ton avis Caroline. :)
23/01/2021 16:16

caroline d. verified review

23/01/2021 16:16
revi star
Jolis couverts, bonne prise en main
Réponse de Black Velvet Studio
09/02/2021
Nous adorons que vous ayez aimé Caroline. Merci beaucoup pour votre évaluation!
23/01/2021 16:16

caroline d. verified review

23/01/2021 16:16
revi star
jolis couverts, bonne prise en main
23/01/2021 16:15

caroline d. verified review

23/01/2021 16:15
revi star
Mignon, pris en trio de différents modèles, bel effet.
23/01/2021 16:15

caroline d. verified review

23/01/2021 16:15
revi star
Mignon, pris en trio de différents modèles, bel effet.
Réponse de Black Velvet Studio
09/02/2021
Nous serions ravis de voir comment ils ont été placés sur vous. Merci d'avoir partagé!
A
06/10/2022 17:33

Anna S. verified review

06/10/2022 17:33
revi star
Los productos en general son bonitos y los trámites de compra y envío son correctos.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Los vasos son muy grandes y pesan. Además son desiguales.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Las piezas son muy grandes, no me las imaginaba tan grandes, y pesan.
06/10/2022 17:31

Anna S. verified review

06/10/2022 17:31
revi star
Las piezas son muy grandes, no me las imaginaba tan grandes, y pesan.
A
03/05/2022 12:33

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:33
revi star
No he tenido la oportunidad de hablar con atención al cliente pero por todo lo demás muy bien y serios
03/05/2022 12:31

Adolfo G. verified review

03/05/2022 12:31
revi star
Muy bonito el espejo y llegó muy rápido
S
12/12/2021 15:22

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:22
revi star
Todo muy bien. Tuve un problema con mi dirección y enseguida me solucionaron todo y el envío llegó perfecto.
12/12/2021 15:20

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:20
revi star
Me encanta, pequeña pero con capacidad para guardar cosas y muy vistosa
12/12/2021 15:19

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:19
revi star
Me encantó al abrir la caja. Ahora para Navidad con unas luces queda muy bonito. Al ser el cristal no liso, el efecto espectacular y luego un jarrón para lucir en el salón
12/12/2021 15:16

Silvia G. verified review

12/12/2021 15:16
revi star
Es más bonita de lo que esperaba. Perfecta para decoración navideña con unas luces dentro y verde. Resalta mucho más

Avis sur Black Velvet Studio

Black Velvet Studio

Av. Baix Llobregat, 9, 11

Trouvez les meilleurs meubles et accessoires de décoration pour votre maison

Dans Black Velvet Studio, vous êtes à un clic de donner vie, style et chaleur à votre maison. Nos meubles et accessoires sont inspirés par une esthétique au charme particulier, telle que le nordique, l'hygge ou le wabi sabi. Ils suivent la belle philosophie qui consiste à profiter des petits plaisirs de la vie, à respecter la nature et à faire de votre maison un lieu confortable, en laissant de côté tous les problèmes qui se posent lorsque vous fermez la porte. Et tout cela à travers la décoration.

Nos notes

Expédition
revi star 4.9
Attention au client
revi star 4.8