revi logo

cojinmimos.com

Reviews by Revi

cojinmimos.com

Prévention et correction des déformations crâniennes positionnelles chez les nourrissons, telles que

Reviews by Revi
A
08/12/2022 16:59

Anonyme verified review

08/12/2022 16:59
revi star
Le craniomètre est top! Cependant, la pub pour les coussins anti tête plate n'est pas utile. Non efficace selon la littérature et même délétère (à éviter pour mort subite du nourrisson), ils devraient être supprimés de la vente.
10/02/2022 19:33

Anonyme verified review

10/02/2022 19:33
revi star
Produit utile qui objective un trouble trop souvent apprécié de façon subjective. Vendu à un juste prix, ce qui est devenu rare.
31/12/2021 14:05

Anne S. verified review

31/12/2021 14:05
revi star
Matériel conforme
Facile d'utilisation
Livraison rapide.
27/12/2021 12:24

Christian D. verified review

27/12/2021 12:24
revi star
Produit conforme. RAS
27/12/2021 12:24

Christian D. verified review

27/12/2021 12:24
revi star
Produit conforme. RAS
C
27/12/2021 12:24

Christian D. verified review

27/12/2021 12:24
revi star
Aucun problème particulier. Les produits livrés sont conformes à la description et très bien protégés par leurs emballages.
Y
01/12/2022 08:46

Yeray I. verified review

01/12/2022 08:46
revi star
No ha mejorado la cabezota de
18/11/2022 18:43

Yasmina L. verified review

18/11/2022 18:43
revi star
El producte està molt bé, la nostra filla té una petita plagio i per això vam comprar el coixí. Durant la nit es mou molt i es difícil que tingui el cap al coixí tota la nit. L’hi posem també al cotxet, ja que durant el dia és més fàcil de controlar que tingui el cap al coixí. De moment la plagio persisteix, però els metges ens diuen que és un procés lent.
18/11/2022 18:42

Yasmina L. verified review

18/11/2022 18:42
revi star
La funda es imprescindible per mantenir el coixí, ja que així es manté millor de les glopades i la suor del cap. Fàcil de posar i treure i de rentar.
Y
18/11/2022 18:40

Yasmina L. verified review

18/11/2022 18:40
revi star
El producte està molt bé, la nostra filla té una petita plagio i per això vam comprar el coixí. Durant la nit es mou molt i es difícil que tingui el cap al coixí tota la nit. L’hi posem també al cotxet, ja que durant el dia és més fàcil de controlar que tingui el cap al coixí. De moment la plagio persisteix, però els metges ens diuen que és un procés lent.
I
18/11/2022 17:45

Indira T. verified review

18/11/2022 17:45
revi star
Excellent product to mitigate the risk of plagiocephaly. My baby was diagnosed with mild plagiocephaly, using the pillow every day his eye skull recovered its original shape.
18/11/2022 16:29

Rosa Maria C. verified review

18/11/2022 16:29
revi star
Buen producto cumple su función
T
02/11/2022 14:40

Teresa

02/11/2022 14:40
revi star
Mi hija no le gusta, no lo quiere, lo venderé
L
02/11/2022 14:30

Laura

02/11/2022 14:30
revi star
Me lo recomendó mi pediatra y se ha corregido el cráneo una barbaridad
M
02/11/2022 13:45

María Rosa

02/11/2022 13:45
revi star
Lo compre por recomendación de mi pediatra y mi niña ha mejorado muchísimo, recomendable 100%

Avis sur cojinmimos.com

cojinmimos.com

C/ dels Cintaires 9, local - 08242 Manresa (Barcelona)

Nos notes

Service à la clientèle
revi star 4.7
Expédition
revi star 4.8
Produit
revi star 4.5