revi logo

Fontdirect

Reviews by Revi
A
13/08/2021 07:51

Anonyme avis vérifié

13/08/2021 07:51
revi star
Aucun problème pour l'ensemble de nos commandes. On recommande :-)
13/08/2021 07:50

Anonyme avis vérifié

13/08/2021 07:50
revi star
Envoi rapide et conforme, comme d'habitude :-)
9.4/10
23/02/2024 15:52

Anonyme avis vérifié

23/02/2024 15:52
revi star
El producto es bueno, llevo muchos años el el con excelentes resultados. Pero como empresa fontdirect tiene mucho a mejorar, pedido realizado hace más de una semana, y sin noticias siquiera de si se ha enviado. Inaceptable hoy por hoy
m
08/02/2024 13:07

maria r. avis vérifié

08/02/2024 13:07
revi star
Escribí cuando hice el anterior pedido porque 2 de las cajas de Font up llegaron defectuosas, en ambos faltaban blíster. No recibí respuesta.
9.4/10
08/02/2024 13:06

maria r. avis vérifié

08/02/2024 13:06
revi star
Llegó rápido y en buenas condiciones, la vez anterior había cajas deterioradas
9.4/10
06/02/2024 10:11

Maria A. avis vérifié

06/02/2024 10:11
revi star
Cuando me llege os diré como le a ido con hoy hace 8 días que lo pedí y todavía no me a llegado
F
30/01/2024 18:48

Francisco Javier G. avis vérifié

30/01/2024 18:48
revi star
El envío ha llegado en el tiempo indicado y sin contratiempo ni desperfectos.
9.4/10
30/01/2024 18:46

Francisco Javier G. avis vérifié

30/01/2024 18:46
revi star
Todo bien, rápido y correctamente embalado.
A
23/01/2024 22:49

Anonyme avis vérifié

23/01/2024 22:49
revi star
Es el primer pedido que he hecho, puse un mail, porque no permitia comprar y me respondieron de un día para otro y pude hacer el pedido.
No me enviaron noticias sobre el envío, pero llegó en tiempo razonable.
9.4/10
23/01/2024 22:45

Alfredo F. avis vérifié

23/01/2024 22:45
revi star
El pedido no ha ido actualizando a los distintos estados en los que se encontraba
No he recibido ningún mail, ni aviso de que lo habían enviado
Y a fecha de hoy el pedido actualmebte se encuentra en estado Procesando..
Sin embargo, lo he recibido en un tiempo razonable, al 4 día hábil.
9.4/10
15/01/2024 22:30

Claudia A. avis vérifié

15/01/2024 22:30
revi star
me siento contenta con el servicio de entrega porque es rapido!, y principalmente contenta con el producto! Mi hija ha estado bajando de peso desde que esta tomando FontUp, y aunque su caso es dificil, pues es adulta con sindrome de down, autismo no detectado y tratado a tiempo, asi como desorden de atención y creo es ciega a ciertos colores; está mostrando con mas frecuencia momentos de interés en aprendizaje, aumentando sus tiempos de concentración en actividades mentales y verbales, y mas perceptible su deseo de convivir en comunidad.
9.4/10
05/01/2024 22:07

ALADINO v. avis vérifié

05/01/2024 22:07
revi star
Envío rápido y recibido en perfecto estado
C
15/12/2023 14:08

Csaba S. avis vérifié

15/12/2023 14:08
revi star
Correct company, smooth ordering transactions.
Has the FontUp clinical study completed for the youngest age group? Thanks
9.6/10
15/12/2023 14:08

Csaba S. avis vérifié

15/12/2023 14:08
revi star
We have used FontUp Chocolate drink for our daughter Blanka for 12 years, in relation to her Down-syndrome. We don't have a control group, but she thrives very well cognitively and in many areas.

It takes some effort to get all the powder out of the paper sachet, so this would be my suggestion for improvement.
A
11/12/2023 12:06

Anonyme avis vérifié

11/12/2023 12:06
revi star
Correu tudo bem. O envio foi rápido.

Avis sur Fontdirect

Fontdirect

LABORATOIRES GRAND FONTAINE

Valencia, 287, 2º 1ª

Spain