revi logo

Maxihousses

Reviews by Revi
C
02/02/2023 12:48

Cyril C. verified review

02/02/2023 12:48
revi star
Délai de livraison respecté
02/02/2023 12:47

Cyril C. verified review

02/02/2023 12:47
revi star
Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix.
01/02/2023 17:11

CATHERINE A. verified review

01/02/2023 17:11
revi star
Très bien arrivé seulement une des housses étaient trouée
R
28/01/2023 14:06

Renzo B. verified review

28/01/2023 14:06
revi star
Temps d’attente un peu long mais parfait pour le produit.
28/01/2023 14:04

Renzo B. verified review

28/01/2023 14:04
revi star
Bonjour, un peu long pour la livraison mais rien a dire pour le produit. Très bien.
23/01/2023 09:57

Sarah L. verified review

23/01/2023 09:57
revi star
Les délais de livraison pour la France sont respectés.
J'ai longtemps hésité à commander chez Maxihousses. Mais au final, je suis très satisfaite.
Si on prend son temps pour sortir la housse de son emballage, l'installation est extrêmement facile!!!

Seuls bémols, le nombre de lanières et de boudinsen mousse pour garder la housse en place. Il en faudrait plus.

Néanmoins, c'est une excellente solution pour changer de déco à moindre coût.
M
04/01/2023 12:38

MARTINE T. verified review

04/01/2023 12:38
revi star
RETARD DANS LA LIVRAISON
Réponse de Maxihousses
04/01/2023
Cher client, Vous avez passé votre commande le 13 et nous vous l'avons envoyée le 21, bien dans les 10-12 jours ouvrables indiqués. Meilleures salutations, Equipe Maxihousses.
04/01/2023 12:37

MARTINE T. verified review

04/01/2023 12:37
revi star
DECU PAR MON ACHAT. JE REGRETTE. CA GLISSE MALGRE LES LIENS.
Réponse de Maxihousses
04/01/2023
Cher client, si l'article ne vous convient pas, vous pouvez contacter notre service clientèle pour demander un retour. Vous disposez de 14 jours civils à compter de la réception de l'article. Cordialement, Equipe Maxihousses.
l
31/12/2022 11:22

laurent S. verified review

31/12/2022 11:22
revi star
Pas eu l’occasion d’échanger
P
30/12/2022 23:27

Patrick p. verified review

30/12/2022 23:27
revi star
Catastrophique... Dialogue de sourd.
Réponse de Maxihousses
02/01/2023
Bonjour Patrick. Vous avez eu un problème avec les étuis qui vous ont été envoyés car ils ne correspondent pas à la taille. Nous sommes toujours d'accord avec vous et nous essayons de résoudre le problème. Vous ne nous avez pas fourni d'adresse où récupérer les housses. L'agence de transport GLS s'est déjà rendue à votre domicile à deux reprises et n'a pas été en mesure de les récupérer. Nous vous avons demandé à plusieurs reprises cette information par e-mail, sans succès. Nous espérons pouvoir résoudre le problème avec votre aide dès que possible, nous vous demandons un peu de compréhension et de coopération de votre part. Equipe Domainet.
30/12/2022 23:26

Patrick p. verified review

30/12/2022 23:26
revi star
Une catastrophe ! Les housses ne sont pas à la taille que j'ai commandée et le S.A.V nul. Un dialogue de sourds.... Bref, 3 semaines d'attente pour environ 70€ de housses et voilà, inutilisables. Enfin, je vais voir avec le service juridique de mon assureur et de la société où je travaille.
Je ne demande que 3 choses simples : adresse où déposer mon colis, adresse de retour, numéro de retour et prise en charge officielle par maxihousse du retour ou remboursement.
Je reçois des mails me disant ''on envoie un transporteur'' sans précisions aucunes alors que je travaille, un transporteur m'envoie un SMS à 7h05 pour me dire ''je suis à tel dépôt '' alors que je n'ai pas été prévenu.... Bref, à fuir !
29/12/2022 18:50

Sandrine P. verified review

29/12/2022 18:50
revi star
Superbe qualité, je recommande
29/12/2022 18:50

Sandrine P. verified review

29/12/2022 18:50
revi star
Superbe qualité, je recommande
A
29/12/2022 14:04

Anonyme verified review

29/12/2022 14:04
revi star
Tout était parfait , bien emballé. Délai conforme aux conditions générales de vente.
29/12/2022 14:03

Anonyme verified review

29/12/2022 14:03
revi star
Superbe housse pour mon pouf méridienne. Tout le monde a pensé que j'avais un nouveau pouf. Tissu avec un beau rendu et très extensible. Couleur conforme au site internet.

Avis sur Maxihousses

Maxihousses

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7