revi logo

MÁYIKAS

Reviews by Revi

MÁYIKAS

MÁYIKAS Fitocosmética Slow

Reviews by Revi
01/02/2024 23:15

Nerea A. avis vérifié

01/02/2024 23:15
revi star
He estado utilizando el suero y crema: Tratamiento Facial Natural - Piel Luminosa durante un tiempo y estoy realmente encantada con su textura suave y agradable. Además, me encanta que ayuda a controlar las manchas en la piel, haciéndolas notoriamente menos visibles. Cuidar mi piel con productos naturales libres de tóxicos es una prioridad para mí, y este pack de suero y crema es altamente recomendable. Gracias!!!!
Nerea
Réponse de MÁYIKAS
02/02/2024
Nerea, muchas gracias por compartir tu experiencia. Yo estoy realmente feliz de tus resultados y de tenerte como clienta.
19/01/2023 10:31

Nerea A. avis vérifié

19/01/2023 10:31
revi star
Estoy encantada con el tratamiento facial piel luminosa. Mi piel se nota mucho más luminosa y vital desde el primer día, es como un chute de energía. Además, me encanta su olor y textura. Muy contenta.
12/02/2024 19:24

Raquel Á. avis vérifié

12/02/2024 19:24
revi star
Este serum es la tercera vez que lo compro. Me hidrata y unifica la piel. Gracias
Réponse de MÁYIKAS
15/02/2024
Gracias Raquel, espero que siga siendo así 🥰
M
08/02/2024 12:13

María S. avis vérifié

08/02/2024 12:13
revi star
Buena experiencia de compra. Gracias.
08/02/2024 12:13

María S. avis vérifié

08/02/2024 12:13
revi star
Llevo poco usándolo pero noto la piel mejor, con mejor aspecto y tacto. A pesar de que tengo tendencia que mi piel tiende a saturarse con las cremas y enseguida se engrasa, con este serum no me pasa. Me gusta y creo que está ayudando a mi piel de forma respetuosa. Gracias.
Réponse de MÁYIKAS
15/02/2024
muchas gracias por tus comentarios, María. Ya verás que con mis productos no vas a notar la piel pesada ni saturada, es una de las cosas que más tengo en cuenta a la hora de formular
08/02/2024 12:13

María S. avis vérifié

08/02/2024 12:13
revi star
Aún no puedo opinar de los resultados en las arrugas porque llevo poco tiempo usándolo, lo que si puedo decir es que me gusta la textura, se absorbe bien y no deja la piel pegajosa. Noto la piel más hidratada. Estoy contenta con la compra y seguiré usándolo.
06/02/2024 16:58

Eva S. avis vérifié

06/02/2024 16:58
revi star
La suavidad que deja es estupenda.
E
06/02/2024 16:58

Eva S. avis vérifié

06/02/2024 16:58
revi star
Tan profesional como siempre.
06/02/2024 16:57

Eva S. avis vérifié

06/02/2024 16:57
revi star
Es una maravilla cómo penetra en la piel. Espero ver resultados pero la sensación es muy buena.
M
02/02/2024 20:06

Margui V. avis vérifié

02/02/2024 20:06
revi star
La calidad de los productos es excelente y el servicio de venta online ha sido una experiencia muy buena.
Réponse de MÁYIKAS
15/02/2024
muchísimas gracias, Margui
02/02/2024 20:03

Margui V. avis vérifié

02/02/2024 20:03
revi star
El Acondicionador para el pelo es una maravilla. Me deja el pelo muy suave y sin encrespamiento, además si lo dejo media hora puesto y envuelvo la cabeza en una toalla el resultado es espectacular....mejor que cualquier tratamiento de peluqueria y sin químicos. Es fabuloso.
I
20/01/2024 18:06

Isabel M. avis vérifié

20/01/2024 18:06
revi star
Llevo varios años usando vuestros productos. No pienso de cambiar
Réponse de MÁYIKAS
29/01/2024
Muchas gracias Isabel, por tu fidelidad. Un abrazote
E
15/01/2024 12:26

Evelina T. avis vérifié

15/01/2024 12:26
revi star
El concepto de MÁYICKAS es perfecto para mi. La calidad, el precio, el asesoramiento, la información en la web, el resultado de los productos, la rapidez y eficacia en los pedidos, el tipo de publicidad, el concepto de cosmética natural.
Para mi, MÁYIKAS, es diferente, increíble, imprescindible, satisfactoria, mágica...
Réponse de MÁYIKAS
29/01/2024
Gracias Evelina, merece la pena todo el trabajo sólo por la satisfacción de tener clientas como tú. Un besito
15/01/2024 12:23

Evelina T. avis vérifié

15/01/2024 12:23
revi star
Es mágico, hay un antes y un después en mi piel desde que comencé a usarlo. Ha mejorado mucho la piel. Lo uso por las noches después de la limpieza y debajo de la crema. Me encanta.
15/01/2024 12:21

Evelina T. avis vérifié

15/01/2024 12:21
revi star
Imprescindible por la mañana y por la noche. He notado cambios importantes en el contorno de los ojos. Ha suavizado las líneas de expresión. Agradable su textura y no deja brillante.

Avis sur MÁYIKAS

MÁYIKAS

MÁYIKAS

C/ Jimena Fernández de la Vega, 140. Laboratorio B

Gijón

33203

Spain

Cosmética saludable, ecológica y vegana. Fabricada en pequeños lotes con el amor de los productos handmade.
Creada desde el estudio dermofarmacéutico de tu piel, para solucionar tus problemas.

Horaire d'attention: Siempre abierto