revi logo

Matelas Senso G

Reviews by Revi

Matelas Senso G

Reviews by Revi
9.6/10
26/02/2024 11:16

Karine A. avis vérifié

26/02/2024 11:16
revi star
Super produit je le recommande.
26/02/2024 11:15

Karine A. avis vérifié

26/02/2024 11:15
revi star
Très bon produit. Je recommande.
9.6/10
20/02/2024 11:59

Cecile D. avis vérifié

20/02/2024 11:59
revi star
Très bon oreiller, contente d’avoir renouvelé l’achat avec mon matelas.
9.6/10
20/02/2024 11:57

Cecile D. avis vérifié

20/02/2024 11:57
revi star
Très contente de mon matelas, le précédent était commandé en 2011. Juste le matelas qui glisse, on doit remettre le draps le matin. Super contact avec la personne qui m’a renseigné tout du long de ma commande.
9.5/10
20/02/2024 10:28

Jean-louis m. avis vérifié

20/02/2024 10:28
revi star
Housses de matelas tout à fait conforme. Très bien
15/02/2024 13:43

Anonyme avis vérifié

15/02/2024 13:43
revi star
Bonjour produit de bonne qualité,je recommande
9.5/10
15/02/2024 13:42

Fabrice C. avis vérifié

15/02/2024 13:42
revi star
Bonjour, produit de bonnes qualité , je recommande.
9.6/10
13/02/2024 15:17

Anonyme avis vérifié

13/02/2024 15:17
revi star
Très satisfaite , ferme à souhait
9.6/10
05/02/2024 12:10

Nathalie S. avis vérifié

05/02/2024 12:10
revi star
Très contente du surmatelas que j'ai acheté pour essayer d'améliorer des douleurs dorsales et autres (hanche, genou, talon...). En effet, je constate que les points d'appui sont beaucoup moins douloureux. J'ai également pris un oreiller pour les cervicales (très efficace).
Faisant un envieux, mon mari a lui aussi passé commande ! Nous avons donc juxtaposé dans notre lit de 160cm 2 surmatelas 80cmx190cm et c'est parfait.
La livraison, à chaque fois, a été très rapide.
Bref, je ne peux que recommander ce site, efficace et sérieux. Merci !
9.5/10
05/02/2024 08:23

PIERRE G. avis vérifié

05/02/2024 08:23
revi star
Conforme à mes attentes, les dimensions que j' avais sollicitées correspondes exactement aux dimensions de mon matelas.
Très satisfait.
9.6/10
03/02/2024 12:15

Anonyme avis vérifié

03/02/2024 12:15
revi star
Très bien
Envoi rapide
Super matelas
9.5/10
01/02/2024 19:03

Nicolas E. avis vérifié

01/02/2024 19:03
revi star
Nous avons fait une commande sur mesure qui a été facile rapide et efficace. Le produit est tout à fait conforme à la description et semble vraiment qualitatif.
9.6/10
01/02/2024 18:33

Clotilde A. avis vérifié

01/02/2024 18:33
revi star
Je connaissais ces oreillers, les miens qui datent de 2011 ( tjs très bien).
Je retrouve le confort recherché par contre les nouveau dégage une odeur désagréable même si je les ai aérés dehors plusieurs heures plusieurs jours. J'espère que l'odeur disparaîtra un jour.
9.6/10
01/02/2024 18:33

Clotilde A. avis vérifié

01/02/2024 18:33
revi star
Il y a deux ans j'avais commandé un S40 ( deuxième matelas que je prenais chez vous car confiante de ma première expérience en 2011). Malheureusement ce modèle n'existe plus,
Dans le modèle SENSUS je ne retrouve pas le niveau de fermeté recherché. Vous devriez élargir votre gamme pour qu'on ait plus de choix.
Quand j'avais acheté mon tout premier matelas en 2011, je me souviens que vous aviez beaucoup plus de choix
Le matelas reste de bonne qualite avec un bon rapport prix/qualité.
9.5/10
26/01/2024 12:14

Claire S. avis vérifié

26/01/2024 12:14
revi star
Un produit que j'ai cherché longtemps et que j'ai enfin trouvé.
Super housse de matelas, bonne qualité de matière, facile à mettre et agréable pour dormir




;

Avis sur Matelas Senso G

Matelas Senso G

Inhaco S.L.

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1