revi logo

Oranges pour faire du jus

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oranges pour faire du jus

Reviews by Revi
C
01/04/2024 11:02

ChristelleD. avis vérifié

01/04/2024 11:02
revi star
Parfait,nous sommes très satisfait
N
01/07/2023 18:03

NATHALIEG. avis vérifié

01/07/2023 18:03
revi star
Orange très bonnes, livraison rapide
N
26/06/2022 16:42

NATHALIEG. avis vérifié

26/06/2022 16:42
revi star
Très bon produit. Livraison rapide
I
12/04/2022 18:02

IsabelleC. avis vérifié

12/04/2022 18:02
revi star
Sehr schmackhaft und süss, sehr saftig
Schnelle Lieferung
J
06/04/2022 07:44

Jean-paul S. avis vérifié

06/04/2022 07:44
revi star
Oranges délicieuse je recommande ce produit
S
06/02/2022 19:22

SAMUELR. avis vérifié

06/02/2022 19:22
revi star
¡Muy buenas!
Entrega de naranjas en muy buen estado y son exquisitas.
M
03/05/2024 09:37

MONSERRATC. avis vérifié

03/05/2024 09:37
revi star
La calidad de las naranjas estupenda. Están buenísimas. El pedido correcto en tiempo y forma.
A
01/05/2024 21:44

Anonyme avis vérifié

01/05/2024 21:44
revi star
El pedido funciona muy bien
E
01/05/2024 09:59

ElenaC. avis vérifié

01/05/2024 09:59
revi star
El receptor me ha dicho que son muy buenas. Mil gracias!
A
03/04/2024 11:53

Ana MaríaL. avis vérifié

03/04/2024 11:53
revi star
Me decidí a probar la compra de fruta directamente al productor como una forma de apoyo a los agricultores en estos tiempos desfavorables para ellos. El precio es elevado, teniendo en cuenta que la venta es directa y deberían ahorrarse los costes que implica la tienda (local, personal, gastos de luz o agua, impuestos y beneficios del comerciante, etc), sin embargo el precio era bastante más caro que en la frutería de mi barrio. Esto lo suelen justificar diciendo que la calidad es superior, que las frutas se cogen del árbol en su momento justo de maduración y su sabor es infinitamente mejor por lo que, aún considerando que era excesivo, decidí comprarlas como gesto de solidaridad . Mi sorpresa al llegar el pedido fue que la casi totalidad de las naranjas estaban verdes, con lo que he tenido que dejarlas a ver si maduraban un poco. A pesar de mis cuidados, se han echado a perder bastantes, porque les ha salido moho y he tenido que tirarlas. A pesar de mis buenas intenciones de ayudar a los productores agrícolas, no volveré a comprar con este sistema. Por desgracia, en estos tiempos no sólo son los agricultores quienes lo están pasando mal, también los consumidores y el pequeño comercio. Considero que estas prácticas abusivas flaco favor le hacen al sector.
Réponse de quieronaranjas
10/04/2024
Buenos días Ana María, siento que tenga motivo de queja. Si hay alguna naranja con tonos verdosos en la piel, no es porque no ha madurado es para protegerse de el sol cambian de color verdoso, aunque por dentro están igual maduras y buena. Esto es una consecuencia del aumento de temperatura que estamos teniendo que para que se vuelvan otra vez de color naranja, otros comercios las ponen en cámaras de gas para darles color. Nosotros enviamos fruta ecológica directamente del árbol sin químicos fungicidas y quizás por esto al dejarlas tiempo para que maduren en la caja, alguna se va pudriendo, todo esto se lo hubiera explicado si me hubiera llamado y damos solución a los problemas que nos dicen los clientes, incluso enviándole reposición de las naranjas que estén mal ,
También le comento que nosotros como agricultores tenemos muchísimo gasto porque necesitamos un local para clasificar y limpiar las naranjas ya que del campo vienen muy sucias necesitamos limpiarlas tenemos gastos de luz y agua contrato de personal y envío por paquetería todo esto tenemos que repercutir en el precio, muchas veces Las naranjas que hay por ahí vienen de fuera de España, sin controles sanitarios y con gente cogiendo sin contratos de ahí su bajo precio
Saludos, Javier
M
03/03/2024 07:57

MyriamZ. avis vérifié

03/03/2024 07:57
revi star
Soy clienta de quieronaranjas desde hace muchos años y no lo cambio por nada. No puedo estar más contenta y satisfecha con la calidad de sus productos y con el excelente servicio que proporcionan. Un servicio profesional a la vez que amable y cercano.
¡Gracias quieronaranjas por todos estos años!. Fue una suerte para mí encontraros en la red cuando andaba buscando dónde comprar naranjas para los desayunos de mi familia.
S
02/03/2024 19:44

SAMUELR. avis vérifié

02/03/2024 19:44
revi star
Productos de calidad, ¡muy buenos!
B
01/03/2024 07:03

BegoñaB. avis vérifié

01/03/2024 07:03
revi star
Todo perfecto y entregado a tiempo por CTT
J
01/02/2024 07:37

JoseanM. avis vérifié

01/02/2024 07:37
revi star
Buen genero, pero también buen trato y profesionalidad por parte de la familia.
Muchas gracias.
A
01/01/2024 09:29

Anonyme avis vérifié

01/01/2024 09:29
revi star
Nuestra opinión es que tanto el producto como el servicio es muy bueno,hace muchos sños que os compramos las naranjas y siempre todo ha estado muy correcto, gracias por las atenciones y que este año sigáis igual, Feliz Año 2024

Avis sur Oranges pour faire du jus

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Sommes Eduardo et Javier, des frères, et depuis toujours, agriculteurs. Aprés plusieurs générations et suivant les pas de nos grand-pères , pionniers dans la culture de l´orange.Nous mantenons la tradition et le devoument dans ce travail. Despuis Alzira, berceau de l´orange, située dans le haut rivage de la région de Valencia et oú nous trouvons le meilleur produit du monde. Nous cultivons et chérisons nos orange pour que vous puissiez savourez la particuliere saveur d´une orange. Pour cela, nous avons creé "Quieronaranjas.com" pour que tout le monde n´importe oú, ait la possibilité de goûter nos produits et ainsi savoir apprecier le naturel de ceux-ci.- Oranges mûries au soleil
- Récoltées aujourd´hui dans nos champs et demain vous mangez dans votre maison
- Non conservées dans des chambres froides
- Sans produits chimiques
- Sucrées et delicieuses
Nous sommes sûrs, que nous avons le meilleur produit, nous le récoltons, nous révisons et emballons personnellemen

Horaire d'attention: 24 h