revi logo

Oranges de table

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oranges de table

Reviews by Revi
A
29/05/2022 15:36

ALAIND. avis vérifié

29/05/2022 15:36
revi star
Orange sans aucun goût très déçu àvocat super bon je vois que vous vendez encore les oranges salutations
d
18/02/2022 18:23

danielt. avis vérifié

18/02/2022 18:23
revi star
Mûres et sucrées, une qualité introuvable chez nous
f
03/01/2022 10:23

francettea. avis vérifié

03/01/2022 10:23
revi star
Tres bonne orange rien a dire la qualite top
E
01/05/2024 10:00

ElenaC. avis vérifié

01/05/2024 10:00
revi star
También me ha dicho la persona destinataria que están buenísimas. Además, esta vez el envío llegó en 24 h por lo que todo estaba muy fresco. ¡Enhorabuena!
A
01/05/2024 07:58

Anonyme avis vérifié

01/05/2024 07:58
revi star
Las naranjas son de una calidad excepcional. El envío fue rápido y en perfectas condiciones.
Muchas gracias.
j
02/03/2024 00:24

jAVIERE. avis vérifié

02/03/2024 00:24
revi star
El producto, naranjas, es de buena calidad, y la entrega muy rápida. Repetiré la experiencia
S
03/02/2024 09:44

SoniaA. avis vérifié

03/02/2024 09:44
revi star
Naranjas super dulces con sabor increible
R
02/12/2023 23:45

RafaelL. avis vérifié

02/12/2023 23:45
revi star
La calidad de las naranjas, la llegada al domicilio en 24 horas desde la recogida y la seriedad de la familia Casesnoves, hacen que pueda disfrutar año tras año de estas deliciosas naranjas.
J
01/07/2023 11:23

JorgeG. avis vérifié

01/07/2023 11:23
revi star
Las naranjas llegaron a tiempo y rápido pero muchas de ellas tenían por dentro problemas de granulación, Esteban cómo secas por dentro, lo mismo me pasó en el pedido previo, y se lo comenté.
m
01/06/2023 22:59

maribelc. avis vérifié

01/06/2023 22:59
revi star
Un servicio excelente
Un producto muy fresco y muy sabroso
A
01/06/2023 08:03

Anonyme avis vérifié

01/06/2023 08:03
revi star
Producto muy bueno y el servicio excelente!!!
A
01/05/2023 13:06

Anonyme avis vérifié

01/05/2023 13:06
revi star
El pedido que hice (1 caja de 20 kgs. naranjas) llegó por GLS. Tenía rota una de las aberturas laterales de la caja de cartón que se utilizan para transportarla. Algunas naranjas se perdieron y otras tenían alguna raja.
Al parecer la empresa tuvo que abrir la caja para reponer parte del producto y la cerró con precinto suyo.
B
02/02/2023 09:32

BeatrizV. avis vérifié

02/02/2023 09:32
revi star
muy buenas como siempre, repetiré
V
01/02/2023 10:03

VisiN. avis vérifié

01/02/2023 10:03
revi star
El aspecto de las naranjas por fuera no es muy prometedor pero cuando las pruebas te das cuenta que las apariencias engañan. Son las mejores naranjas que he tomado en muchisimo tiempo. Felicidades por el producto ¡
A
03/01/2023 13:45

ADORACIONQ. avis vérifié

03/01/2023 13:45
revi star
Muy buena atención y el envío rápido y bien presentado con productos de mucha calidad.

Avis sur Oranges de table

quieronaranjas

Familia Casesnoves, S.L.

C. Materna, 6

Sommes Eduardo et Javier, des frères, et depuis toujours, agriculteurs. Aprés plusieurs générations et suivant les pas de nos grand-pères , pionniers dans la culture de l´orange.Nous mantenons la tradition et le devoument dans ce travail. Despuis Alzira, berceau de l´orange, située dans le haut rivage de la région de Valencia et oú nous trouvons le meilleur produit du monde. Nous cultivons et chérisons nos orange pour que vous puissiez savourez la particuliere saveur d´une orange. Pour cela, nous avons creé "Quieronaranjas.com" pour que tout le monde n´importe oú, ait la possibilité de goûter nos produits et ainsi savoir apprecier le naturel de ceux-ci.- Oranges mûries au soleil
- Récoltées aujourd´hui dans nos champs et demain vous mangez dans votre maison
- Non conservées dans des chambres froides
- Sans produits chimiques
- Sucrées et delicieuses
Nous sommes sûrs, que nous avons le meilleur produit, nous le récoltons, nous révisons et emballons personnellemen

Horaire d'attention: 24 h