revi logo

Housse de canapé extensible strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé extensible strada

Reviews by Revi
C
16/05/2024 20:34

Carolm. avis vérifié

16/05/2024 20:34
revi star
Très Bon produit , reçu dans les délais.
G
24/01/2024 20:24

GIUSEPPES. avis vérifié

24/01/2024 20:24
revi star
Délais raisonnable, produit de bonne facture, conforme à ce qui était espéré.
c
03/01/2024 12:24

chambreS. avis vérifié

03/01/2024 12:24
revi star
Très contente de mon achat ! Housse de belle qualité et parfaitement adaptable.
M
04/12/2023 10:54

Marie-PauleV. avis vérifié

04/12/2023 10:54
revi star
Bonne qualité, belle couleur. S'adapte parfaitement au canapé
Y
12/11/2023 15:57

YvesD. avis vérifié

12/11/2023 15:57
revi star
Très beau tissu, solide.facile à installer. Dommage que la housse soit un peu trop grande pour mon canapé : elle fait des plis
A
23/10/2023 22:09

Anonyme avis vérifié

23/10/2023 22:09
revi star
Je suis fort mécontente de ma housse STRADA qui ne correspond pas du tout à mon attente. Je ne
l'utilise donc pas. Je l'ai choisie en suivant la rubrique "COMMENT BIEN CHOISIR VOTRE HOUSSE" qui spécifie que seules les HOUSSES EXTENSIBLES possèdent UNE BANDE ÉLASTIQUE QUE L'ON PLACE SOUS LES COUSSINS D'ASSISE AMOVIBLES, pour "pousser le tissu vers le bas afin d'empêcher la housse de bouger".
J'avais choisi ce fabricant uniquement sur ce critère de bande élastique, que j'avais déjà expérimenté et qui n'est proposé par les concurrents.
Je considère que MAXIHOUSSE m'a trompée.
Les frais de port sont élevés et MAXIHOUSSE bien sûr refuse de payer les frais de port du retour.
JE NE RECOMMANDE PAS CE VENDEUR. Il y en a tellement, choisissez en un autre !
Réponse de Maxihousses
24/10/2023
Chère Marie, Nous sommes désolés de votre insatisfaction, mais vous nous avez envoyé des photos de votre canapé et nous vous avons dit que vous ne pouviez pas y mettre une housse, mais une housse de canapé. Mais vous avez quand même commandé une housse. Dans le modèle STRADA, il est clairement indiqué que le système de fixation se fait au moyen de mousses et non d'un élastique, nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas vu lorsque vous avez commandé une housse que nous vous avions dit que vous ne pouviez pas mettre. Cordialment, Equipe Maxihousses.
r
23/10/2023 13:19

roselynec. avis vérifié

23/10/2023 13:19
revi star
Très satisfaite. Produit facile à poser et de qualité. Livraison dans les temps respecté.
A
17/08/2023 16:41

Anonyme avis vérifié

17/08/2023 16:41
revi star
Housse parfaitement adaptée à notre canapé. La couleur est fidèle au nuancier.
Je conseille ce produit.
B
23/03/2023 18:20

BeatriceB. avis vérifié

23/03/2023 18:20
revi star
Très bien et solide . S’adapte très bien au canapé . J’avais déjà commandé il y a 4 ans et toujours en état
G
12/03/2023 18:42

GerardG. avis vérifié

12/03/2023 18:42
revi star
la longueur des housses s'est avérèe étroite par rapport à la dimension des fauteuils.
bonne qualité du tissu et de la couleur.
I
19/02/2023 18:35

Irène G. avis vérifié

19/02/2023 18:35
revi star
Envoie rapide belle couleur belle qualité
C
01/02/2023 17:11

CATHERINEA. avis vérifié

01/02/2023 17:11
revi star
Très bien arrivé seulement une des housses étaient trouée
C
28/09/2022 10:16

CatherineB. avis vérifié

28/09/2022 10:16
revi star
Très heureuse de mon achat. Beau tissu, belle couleur prix tres correct surtout en promo :). Les housses restent en place. Personnellement j'ai eu un peu de mal à mettre la première housse, mais une fois qu'on a pris le coup, la deuxième a été mise sans problèmes. Je recommande fortement et personnellement je pense que je recommanderai aussi
A
05/09/2022 17:58

Anonyme avis vérifié

05/09/2022 17:58
revi star
Parfait, je recommanderais !!!!
B
08/08/2022 10:45

BrigitteD. avis vérifié

08/08/2022 10:45
revi star
La housse nous est arrivée dans les temps. Elle est de très bonne qualité et est facile à installer sur notre canapé. Nous recommandons vivement ces housses !

Avis sur Housse de canapé extensible strada

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7