revi logo

Housse de canapé bi-extensible render

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé bi-extensible render

Reviews by Revi
A
07/05/2024 16:21

AnneMarieF. avis vérifié

07/05/2024 16:21
revi star
Bonne qualité des housses. la couleur ocre rend un peu vieillot .j'aurais dû prendre gris
j
02/04/2024 07:50

joell. avis vérifié

02/04/2024 07:50
revi star
super contente de mon achat
R
28/12/2023 19:16

RenéC. avis vérifié

28/12/2023 19:16
revi star
Rien à dire si ce n'est " PARFAIT " à voir la tenue dans le temps
Je recommande pour la perfection.
A
23/02/2023 20:52

Anonyme avis vérifié

23/02/2023 20:52
revi star
colis reçu rapidement bien conditionné housses de qualité
d
12/06/2022 10:30

dominiquel. avis vérifié

12/06/2022 10:30
revi star
Nul ne rend pas du tout sur mon divan qui pourtant rentrait dans les mesures
Réponse de Maxihousses
13/06/2022
Bonjour Dominique, Si la housse ne s'adaptait pas bien à votre canapé, vous auriez pu nous contacter et effectuer un retour. Vous pouvez nous envoyer des photos et des mesures de votre canapé pour voir si nous pouvons vous aider. Salutations, Equipe Maxihousses.
C
17/01/2022 17:44

CorinneV. avis vérifié

17/01/2022 17:44
revi star
J'ai acheté une housse pour un canapé 3 places et une pour un fauteuil avec les pieds relevables. Je suis satisfaite de mon achat, les housses s'ajustent parfaitement et la couleur est identique à celle de la photo. Prix compétitif par rapport aux autres sites ou magasins.
C
02/10/2021 23:19

CS. avis vérifié

02/10/2021 23:19
revi star
Housse pratique pour rénover ou protéger un canapé s’adapte bien à la forme et se l’obtient en place & bonne protection
M
24/04/2021 07:42

MathieuB. avis vérifié

24/04/2021 07:42
revi star
s adapte parfaitement
S
04/02/2021 10:38

Stephaniep. avis vérifié

04/02/2021 10:38
revi star
répond à la description
parfaite adaptation
confort
agréable au toucher
à recommander !
M
20/01/2021 12:10

MaudeT. avis vérifié

20/01/2021 12:10
revi star
Très bon produit
Très bon rapport/qualité prix
Le seul bémol, si vous avec des animaux ne prenez pas ce style de housse
m
02/01/2021 19:46

martinec. avis vérifié

02/01/2021 19:46
revi star
réception rapide
facilité d'installation et joli rendu sur 2 fauteuils
W
03/08/2020 10:08

Wilnam. avis vérifié

03/08/2020 10:08
revi star
Les housses sont pas mal, mais elles ne restent pas sur place. Les barres sortent toujours et ma chienne joue avec.
A
04/06/2020 07:24

Anonyme avis vérifié

04/06/2020 07:24
revi star
S'adapte parfaitement à mon canapé qui n'est pas vraiment de forme standard.
A
08/05/2020 00:54

Anonyme avis vérifié

08/05/2020 00:54
revi star
Très contente du produit !
Je recommande !
A
11/03/2020 19:56

Anonyme avis vérifié

11/03/2020 19:56
revi star
Tres contente de mon achat. Couleur dimensions et qualité top

Avis sur Housse de canapé bi-extensible render

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7