revi logo

Housse de canapé extensible vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé extensible vega

Reviews by Revi
H
06/02/2024 08:24

HembiseC. avis vérifié

06/02/2024 08:24
revi star
Housse 3 places non conforme avec défauts . très déçu !
Réponse de Maxihousses
06/02/2024
Bonjour, le service clientèle vous a déjà informé que nous vous avons envoyé à l'agence de transport pour récupérer la housse et ainsi résoudre le problème. Salutations distinguées.
E
30/01/2024 18:18

EmilieD. avis vérifié

30/01/2024 18:18
revi star
Dans l’ensemble satisfait après je n’aime pas trop la texture j'aurais du prendre velours
P
23/10/2023 15:05

Phéline B. avis vérifié

23/10/2023 15:05
revi star
Dimensions qui correspondent en majorité, qualité semble bien. Pas de mousses fournies pour bloquer le tissus dans les plis mais ça tiens tout de même.
M
11/09/2023 03:10

Michell. avis vérifié

11/09/2023 03:10
revi star
Les housses sont faciles à installer avec le tissu extensible, la taille de la housse était la bonne. La housse ne s'adapte pas exactement à notre canapé car il a un dossier et des accoudoirs larges. Nous avons donc un genre d'oreille à gauche et à droite du dossier. Néanmoins la housse protège bien car elle couvre bien le dos, l'avant et les côtés du canapé jusqu'au sol. Le rapport qualité prix nous semble correct.
E
25/04/2022 12:47

EdwigeP. avis vérifié

25/04/2022 12:47
revi star
housse parfaite rien à dire
A
23/09/2021 18:00

Anonyme avis vérifié

23/09/2021 18:00
revi star
Très beau motif
La couleur brun est très belle
Bonne qualité
a
19/05/2021 14:56

annetteB. avis vérifié

19/05/2021 14:56
revi star
bonjour, decue, elles ne vont pas sur mes fauteuils et canapes (1 -2 -3 places. ) j'ai des accoudoirs en bois , trop haut pour la housse. je vais les revendre. sinon la qualite est là
Réponse de Maxihousses
19/05/2021
Chère Anette, si les housses n'étaient pas correctes pour vos canapés, vous auriez pu contacter notre service client et demander un retour. Comme vous pouvez le voir sur les photos de l'article que vous avez acheté, elles ne sont pas valables pour les canapés avec accoudoirs en bois. Cordialement, Équipe Maxihousses.
V
06/05/2021 11:00

ValérieB. avis vérifié

06/05/2021 11:00
revi star
Bien! mais un tit conseil pour l'installer ne serait pas superflu ;)
J
06/04/2021 18:31

JessieD. avis vérifié

06/04/2021 18:31
revi star
Produit décevant, la taille ne correspond pas (trop petit). La qualité laisse à désirer. Je ne recommande pas.
Réponse de Maxihousses
08/04/2021
Salut Jessie,
Nous sommes désolés que le modèle élastique Vega ne soit pas compatible avec votre canapé. C'est la plus petite housse de canapé sur le Web, nous avons des modèles avec une plus grande élasticité et une plus grande taille. N'oubliez pas que vous disposez d'un délai de 14 jours calendaires pour effectuer des modifications et / ou des retours.

Salutations,
Équipe Maxihousses,
I
04/02/2021 09:56

IRENET. avis vérifié

04/02/2021 09:56
revi star
Je n'ai rien a dire sur la housse elle même. Elle est en adéquation avec la description faite.
Toutefois elle ne s'adapte pas a mon canapé donc je suis déçue de mon achat.
Mais mon gros problème c'est que j'ai voulu renvoyé l'article malheureusement les frais de port sont à 23 euros pour France/Espagne alors que la housse coûte 17 euros.
Prochaine fois je commanderais sur Amazon et n'aurais pas les frais du retour.
j
21/01/2021 10:59

janaf. avis vérifié

21/01/2021 10:59
revi star
tissu bonne qualité, jolie couleur, agréable au toucher et surtout lavable!
par contre la housse a besoin de passer sous les coussins du canapé - si les coussins sont fixes, elle ne tient pas bien et il faut trouver d'autres solutions pour la fixer (tuyaux sous les accoudoires). pourrait aussi être un peu plus longue car ne couvre pas le canapé jusqu'en bas.
A
20/01/2021 12:44

Anonyme avis vérifié

20/01/2021 12:44
revi star
Parfaite néanmoins trop petite a chaque fois.. il faudrait une taille plus grande
V
20/01/2021 07:46

VirginieF. avis vérifié

20/01/2021 07:46
revi star
Housses bonne qualité, légèrement petites. Il manque de quoi les fixer sous les accoudoirs, c'est dommage.
A
19/01/2021 09:43

Anonyme avis vérifié

19/01/2021 09:43
revi star
Parfait ! La couleur colle parfaitement à la photo. Nous sommes ravies
c
19/01/2021 07:09

caroliner. avis vérifié

19/01/2021 07:09
revi star
Un peu juste pour fauteuil en cuir 1 place mais protège bien lorsque l'on a des animaux

Avis sur Housse de canapé extensible vega

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7