revi logo

Housse pour fauteuil à oreilles relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse pour fauteuil à oreilles relive

Reviews by Revi
C
08/05/2024 18:03

CaroleC. avis vérifié

08/05/2024 18:03
revi star
Correspond parfaitement à ce que j’attendais. C’est le 4ème que j’achète. Lavage et séchage rapide. Englobe parfaitement le fauteuil auquel il est destiné. Livraison dans les délais. Je recommande.
C
24/03/2024 19:22

CaroleC. avis vérifié

24/03/2024 19:22
revi star
Cet article s’adapte parfaitement au fauteuil auquel il est destiné. La livraison est conforme à l’attendu.
A
24/03/2024 18:58

Annickj. avis vérifié

24/03/2024 18:58
revi star
Je suis satisfaite du produit, c est facile à installer, matière douce et épaisse et le rendu est très beau
Merci
A
28/09/2022 04:47

Anonyme avis vérifié

28/09/2022 04:47
revi star
La housse est bien adaptée à mon fauteuil. La couleur correspond à la photographie. Je suis très satisfaite.
A
12/11/2021 11:19

Anonyme avis vérifié

12/11/2021 11:19
revi star
Excellent fidèle au catalogue ?
S
02/09/2020 10:53

SamyZ. avis vérifié

02/09/2020 10:53
revi star
Produit souple et solide à la fois. Bonne qualité
B
23/07/2020 10:54

BénédicteM. avis vérifié

23/07/2020 10:54
revi star
Je suis très satisfaite, la housse est parfaite pour mon fauteuil! C'est ce que je recherchais. Elle se pose facilement et elle est de bonne qualité ! Très bon suivi de ma commande, la livraison s'est bien passée. Merci :) Je recommande Maxihousse!
A
22/07/2020 15:03

Anonyme avis vérifié

22/07/2020 15:03
revi star
Satisfait de mon achat.
M
04/06/2020 19:05

Michelep. avis vérifié

04/06/2020 19:05
revi star
Très contente du produit,facile à poser
A
14/04/2024 11:23

Anonyme avis vérifié

14/04/2024 11:23
revi star
Muy buena relación calidad precio, amplio surtido de productos, y fácil realizar las compras
A
07/12/2023 18:12

AngelikaH. avis vérifié

07/12/2023 18:12
revi star
Das ist ein ganz tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass mein Ohrensessel jetzt farblich genau zu meiner neuen Couchgarnitur passt.
Vielen lieben Dank!
C
03/12/2023 23:01

CeciliaM. avis vérifié

03/12/2023 23:01
revi star
Boa qualidade. bom design. Entrega rápida.
Fácil e bom ajuste à poltrona
H
04/10/2023 09:12

HectorD. avis vérifié

04/10/2023 09:12
revi star
Perfectas! Faciles de montar y, de momento, de gran calidad. Veremos el primer lavado… pero, por ahora, cubren totalmente nuestras expectativas.
P
12/03/2023 22:05

PilarV. avis vérifié

12/03/2023 22:05
revi star
Una estupenda elección! Miré muchas fundas por internet y me pareció la que tenia mejor pinta.
A
28/01/2023 15:45

Anonyme avis vérifié

28/01/2023 15:45
revi star
Todo el proceso de compra correcto. Las fundas se ven de buena calidad y de ajustan perfectamente. Buen producto.

Avis sur Housse pour fauteuil à oreilles relive

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7