revi logo

Housse de canapé bi-extensible carla

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Housse de canapé bi-extensible carla

Reviews by Revi
C
22/12/2023 15:38

ChristinaC. avis vérifié

22/12/2023 15:38
revi star
Covered my sofa quite well but the foam for the cover to stay in place keeps popping out and is not what it looks like on their website. But over all did the job of covering my ugly sofa. Unfortunately the chairs covers which i also bought at the same time did not work and are not accepting my return. They have lost a customer for their terrible and unfriendly customer service. Don't thing they know how to keep their customers happy so they return and purchase more products from them especially if they were happy with one of them.
F
30/04/2023 01:56

FrançoisC. avis vérifié

30/04/2023 01:56
revi star
Excellent s'adapte très bien a mon canapé
J'avais une apprehension avant de commander
Qualité assez bonne
r
08/08/2022 11:54

rignacc. avis vérifié

08/08/2022 11:54
revi star
Très surprise de la qualité du produit, de la facilité d'installation ainsi que du rendu ! J'avais quelques a priori sur les housses pour canapés et je suis très positivement surprise. Je rachèterai sans hésiter.
Z
25/04/2022 08:52

ZAKIAE. avis vérifié

25/04/2022 08:52
revi star
Très bon produit qui redonne une seconde vie à vos canapé.
A
02/10/2020 17:11

ANNEN. avis vérifié

02/10/2020 17:11
revi star
Excellent achat aucun pb d'adaptation aux canapé
Très joli rendu
Nos canapés ont retrouvé une nouvelle jeunesse !
M
03/08/2020 10:07

Maryse S. avis vérifié

03/08/2020 10:07
revi star
Très beau rendu et de bonne qualité
M
06/07/2020 22:03

MélindaS. avis vérifié

06/07/2020 22:03
revi star
Première fois que je commande sur ce site et la livraison a été ultra rapide. La housse va parfaitement bien sur mon canapé en cuir et lui fait une deuxième jeunesse. Vraiment je recommande, mon vieux canapé à maintenant du style.
G
04/06/2020 08:00

GouvernetM. avis vérifié

04/06/2020 08:00
revi star
Très bien facile à mettre et très costaud je recommanderai cet article
N
03/07/2019 07:52

NathalieC. avis vérifié

03/07/2019 07:52
revi star
Housse de bonne qualité. qui est très extensible et qui s'adapte facilement.
F
02/12/2017 20:33

Fabiennev. avis vérifié

02/12/2017 20:33
revi star
l article convient merci
G
30/06/2017 06:20

GarbineB. avis vérifié

30/06/2017 06:20
revi star
Housse de très bonne qualité et qui s'adapte parfaitement à mon canapé grâce aux éléments en mousse. Je recommande vivement ce produit. Livraison rapide
G
08/12/2023 21:31

GabriellaB. avis vérifié

08/12/2023 21:31
revi star
Ottimo copri poltrona- Aderisce perfettamente ed è molto resistente. Acquistati altri tre in precedenza- sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati e li consiglio.
J
04/08/2023 08:52

JoseF. avis vérifié

04/08/2023 08:52
revi star
Se corresponden con lomostrado y se adaptan correctamente al sofa
M
18/12/2022 16:20

MónicaA. avis vérifié

18/12/2022 16:20
revi star
La entrega rapidísima y la funda nos ha encantado, parece que estrenamos sofá. Pronto repetiremos!
C
16/02/2022 23:42

Carla MariaG. avis vérifié

16/02/2022 23:42
revi star
Muito bom, ficaram muito bem estão a medida.Recomendo

Avis sur Housse de canapé bi-extensible carla

Maxihousses

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Cases boutique en ligne pour tous les types de canapé, Méridienne, chaises, canapé-lit clic-clac, Fauteuils, Fauteuil Relax, Chester et chaises. Protéger ou renouveler le regard de tout un canapé ou un fauteuil.

Nos notes

Transport
revi star 4.7
Attention au client
revi star 4.7