revi logo

Pack oreiller + matelas cool smart "seulement envoyé avec l'achat groupé"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack oreiller + matelas cool smart "seulement envoyé avec l'achat groupé"

Reviews by Revi
A
03/04/2024 23:39

AlainV. avis vérifié

03/04/2024 23:39
revi star
Bien mais j'aurais préféré un peu plus de volume...
J
20/03/2024 10:33

JoelT. avis vérifié

20/03/2024 10:33
revi star
oreiller tres agreable et frais , je recommande aux nuques fragiles
C
20/02/2024 11:59

Cecile D. avis vérifié

20/02/2024 11:59
revi star
Très bon oreiller, contente d’avoir renouvelé l’achat avec mon matelas.
C
01/02/2024 18:33

ClotildeA. avis vérifié

01/02/2024 18:33
revi star
Je connaissais ces oreillers, les miens qui datent de 2011 ( tjs très bien).
Je retrouve le confort recherché par contre les nouveau dégage une odeur désagréable même si je les ai aérés dehors plusieurs heures plusieurs jours. J'espère que l'odeur disparaîtra un jour.
A
08/01/2024 11:40

AnnieD. avis vérifié

08/01/2024 11:40
revi star
Très bonne idée d'associer l'oreiller au matelas pour un prix très intéressant. Très bon oreiller, très agréable.
P
20/12/2023 21:00

PascalB. avis vérifié

20/12/2023 21:00
revi star
Très confortable 👍👍👍
S
16/11/2023 16:48

SandrineW. avis vérifié

16/11/2023 16:48
revi star
Parfait, article à la hauteur de nos espérances.
Article conforme et qualité au rendez-vous, nous en sommes ravis, merci !
A
14/09/2023 22:01

Anonyme avis vérifié

14/09/2023 22:01
revi star
Bon oreiller, confortable et pratique quand on a pas la tête de lit, j'ai pris les modèles en 90 et à ce prix là ça valait le coup
C
14/09/2023 08:16

Camille R. avis vérifié

14/09/2023 08:16
revi star
Parfait ! Reste frais quand il fait très chaud, épouse parfaitement le corps. Je recommande +++
P
02/07/2023 16:07

PascaleS. avis vérifié

02/07/2023 16:07
revi star
Oreiller très très confortable !
F
13/03/2023 07:29

FabienneB. avis vérifié

13/03/2023 07:29
revi star
Grâce à ce matelas ferme mais mouelleux, finies les douleurs de dos , ainsi que celles de la nuque avec l'oreiller mémoire de forme. Cliente depuis 14 ans , j'ai trouvé mon graal pour le sommeil. Il épouse la moindre courbe de votre dos et le soutient. Matelas fait pour les 60 à 120 kg , idéal pour les personnes fortes qui souhaitent un matelas qui ne s'enfonce pas tout en restant agréable.
Livraison au top soit 5j après. Bien prevenu par le livreur. Attention matelas lourd, bien être 2 pour la réception du colis. Je recommande les yeux fermés, le max d'étoile car le max de confort.
O
08/04/2024 11:08

OscarR. avis vérifié

08/04/2024 11:08
revi star
Llevo compradas 6 por algo será..,......
N
05/04/2024 10:39

Nazariy K. avis vérifié

05/04/2024 10:39
revi star
Muito bom recomendo
Vou comprar mais
M
04/04/2024 16:10

Miguel P. avis vérifié

04/04/2024 16:10
revi star
Muy buena.
Bajita como me gusta.
r
27/02/2024 18:43

ramonj. avis vérifié

27/02/2024 18:43
revi star
igualmente bien del momento me conviene

Avis sur Pack oreiller + matelas cool smart "seulement envoyé avec l'achat groupé"

Matelas Senso G

Inhaco S.L.

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1