revi logo

Abattant wc gala marina horizontal fait sur mesure

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abattant wc gala marina horizontal fait sur mesure

Reviews by Revi
A
24/02/2024 20:39

Anonyme avis vérifié

24/02/2024 20:39
revi star
Good service, quick delivery, good quality product
P
18/02/2024 09:25

PIERREC. avis vérifié

18/02/2024 09:25
revi star
Article correspondant parfaitement adapté au WC.
Couleur exactement identique.
Montage facile.
Livraison rapide.
A
08/02/2024 10:49

AURELIEL. avis vérifié

08/02/2024 10:49
revi star
Site agréable, facile d’accès. Question par mail et réponse plus que rapide y compris le week-end.
Facilité de commande. Livraison rapide. Le colis avait pris des chocs, mais l’abattant est bien protégé donc il était intact. Dommage que les livreurs soient si peu attentionnés.
Bonne qualité du produit, cela s'adapte parfaitement au WC en place.
Par contre au vu du prix, un ralentisseur de course aurait été apprécié.
E
26/01/2024 20:44

EdithP. avis vérifié

26/01/2024 20:44
revi star
Le produit correspond bien à ma commande et la livraison à été très rapide.
P
26/01/2024 15:09

PilippeE. avis vérifié

26/01/2024 15:09
revi star
Produit conforme
Installation sans problème
👍
f
24/01/2024 14:45

fabriceb. avis vérifié

24/01/2024 14:45
revi star
bonjour pour vous que je suis entièrement satisfait encore un grand merci
J
06/12/2023 09:17

Jean ClaudeB. avis vérifié

06/12/2023 09:17
revi star
Bien, article conforme. Merci
A
29/11/2023 07:28

AurélienA. avis vérifié

29/11/2023 07:28
revi star
Très bien. Coloris respecté.
A
22/09/2023 19:41

Anonyme avis vérifié

22/09/2023 19:41
revi star
Marchandise correcte
Livraison rapide
Tout est parfait
T
17/08/2023 08:54

ThierryV. avis vérifié

17/08/2023 08:54
revi star
Produit conforme a la description. envoi rapide mais cout du transport élevé
B
12/04/2023 14:10

BernardJ. avis vérifié

12/04/2023 14:10
revi star
Tout s'est bien passé et je suis satisfait par le produit que j'ai pu installer sans problème. Merci pour tout
H
11/03/2023 11:10

HenriC. avis vérifié

11/03/2023 11:10
revi star
Top à tous les niveaux. Merci.
J
07/04/2022 12:25

Jean MarcC. avis vérifié

07/04/2022 12:25
revi star
parfait conforme au besoin
M
18/02/2022 09:23

MichelT. avis vérifié

18/02/2022 09:23
revi star
Les charnières sont mal centrées d'où un débatement latéral de 8 mm.
Réponse de YOKANDO
18/02/2022
Bonjour Michel :
Pourriez-vous nous envoyer des photos ou une vidéo à notre email atencioncliente@yokando.com montrant l'installation du couvercle et ce mouvement latéral dont vous nous parlez ?
Nous essaierons de résoudre votre problème dès que possible.
S
19/02/2024 16:05

Sérgio FilipeM. avis vérifié

19/02/2024 16:05
revi star
Boa Tarde

A tampa da sanita ficou impecável. Apenas, por lapso meu, escolhi a branca e devia ter sido a cor beje.

bom serviço, obrigado

Avis sur Abattant wc gala marina horizontal fait sur mesure

YOKANDO

YOKANDO

Chez YOKANDO notre objectif principal est que nos clients soient satisfaits de leur achat. N'hésitez pas à nous contacter pour tout doute ou clarification sur nos produits ou services.