revi logo

ibersweet.com

Reviews by Revi

ibersweet.com

Reviews by Revi
10/10
2 avis
24/02/2022 21:04

Axel T. avis vérifié

24/02/2022 21:04
revi star
Die Sendung ist gut angekommen. Alles hat gut geklappt, vielen Dank.
9.6/10
22 avis
Voir tout >
05/04/2022 15:34

Ana R. avis vérifié

05/04/2022 15:34
revi star
Super fast delivery.
Product as expected: this box is amazing and makes the party itself!
S
13/03/2022 14:38

Sonia S. avis vérifié

13/03/2022 14:38
revi star
Boa noite, fiz uma encomenda com o código MQHSPGCYJ
no dia 11.12.2021 e ainda não a recebemos. Gostaria que me informassem sobre o estado da encomenda. Obrigada
9.6/10
22 avis
Voir tout >
13/03/2022 14:38

Sonia S. avis vérifié

13/03/2022 14:38
revi star
Boa noite, fiz a encomenda da caixa de furos regina ( código encomenda MQHSPGCYJ)
no dia 11.12.2021 e até hoje (13.03.2022)ainda não a recebemos. Gostaria que me informassem sobre o estado da encomenda.
Já é a segunda vez que vos contacto. Na 1a vez disseram-me que o produto em questão estava esgotada e que procediriam ao envio assim que possível.
Até hoje não foi nada entregue nem o dinheiro devolvido.
Caso não seja possível o envio da mesma agradeço devolução dos 22,80 euros pagos via PayPal
Fico a aguardar uma resposta vossa.
Atenciosamente

Sónia Ricca
Z
21/02/2022 14:08

Zélia D. avis vérifié

21/02/2022 14:08
revi star
O atendimento ao cliente foi muito bom e a remessa, atrasada por rotura de stock, chegou em boas condições. Voltarei a encomendar.
9.6/10
22 avis
Voir tout >
21/02/2022 14:07

Zélia D. avis vérifié

21/02/2022 14:07
revi star
Os netos adoram tanto quanto a avó no seu tempo!
10/10
2 avis
21/02/2022 14:05

Zélia D. avis vérifié

21/02/2022 14:05
revi star
Ficamos muito satisfeitos, os Chocolates são Excelentes, nada a registar!!!
9.6/10
22 avis
Voir tout >
27/01/2022 11:39

Ana Sofia S. avis vérifié

27/01/2022 11:39
revi star
O site está organizado de forma confusa, sinto que não me dão informação suficiente. Quando fiz a enconmenda nunca me deram datas nem de quando iria ser enviada nem de quando ia chegar. Depois de a cancelar, recebi um email a informar que o meu pedido de reembolso estava a ser processado, no entanto, logo a seguir, recebi outro email de que a encomenda estava a caminho. Mesmo assim, a encomenda nunca chegou e nunca recebi nenhum reembolso.
M
20/01/2022 07:36

Maria Celeste R. avis vérifié

20/01/2022 07:36
revi star
Not serious, I didn't ge my order
2/10
1 avis
20/01/2022 07:35

Maria Celeste R. avis vérifié

20/01/2022 07:35
revi star
not arrived yet, where is it?
2/10
1 avis
20/01/2022 07:35

Maria Celeste R. avis vérifié

20/01/2022 07:35
revi star
My order didn't no arrived!!!
9.6/10
22 avis
Voir tout >
28/12/2021 15:01

Sara C. avis vérifié

28/12/2021 15:01
revi star
Gostei. Correspondeu à expectativa. levantamento no ponto de entrega também correu bem.
9.6/10
22 avis
Voir tout >
27/12/2021 18:00

Sérgio Filipe P. avis vérifié

27/12/2021 18:00
revi star
Muito bom...................!
9.6/10
22 avis
Voir tout >
27/12/2021 10:11

Joao C. avis vérifié

27/12/2021 10:11
revi star
Serviço rápido e eficiente.
A
23/12/2021 09:31

Anonyme avis vérifié

23/12/2021 09:31
revi star
O produto chegou em ótimas condições de embalamento e conservação.

Avis sur ibersweet.com

ibersweet.com