revi logo

U molding 19mm cabinetto arcade / bartop

Reviews by Revi
Reviews by Revi

U molding 19mm cabinetto arcade / bartop

Reviews by Revi
A
02/09/2023 18:15

Alessandro P. recensione verificata

02/09/2023 18:15
revi star
Se non vuoi fresare a T è un ottima alternativa, si modella facilmente
J
12/02/2024 12:58

JavierP. recensione verificata

12/02/2024 12:58
revi star
Todo correcto, tuve un problema con la medida del u-molding pero me lo solucionaron rápidamente.
A
13/11/2023 15:07

Anonimo recensione verificata

13/11/2023 15:07
revi star
Top verkoper snelle levering 👍
G
17/08/2023 10:48

GonçaloM. recensione verificata

17/08/2023 10:48
revi star
Envio rapido, material de boa qualidade.
Recomendo.
R
26/07/2023 15:55

RaulC. recensione verificata

26/07/2023 15:55
revi star
Todo perfecto y super rapido
P
08/02/2023 13:23

PedroB. recensione verificata

08/02/2023 13:23
revi star
Envio rapido. Muy profesionales.
M
05/02/2023 19:56

MiguelG. recensione verificata

05/02/2023 19:56
revi star
Muy buena relación precio calidad. Con ayuda de una pistola de calor y cola de contacto se pasará muy bien a la superficie. El trato inmejorable.
N
13/12/2022 00:56

NicholasP. recensione verificata

13/12/2022 00:56
revi star
Davvero ottimo materiale
E
28/10/2022 14:18

Enrique O. recensione verificata

28/10/2022 14:18
revi star
Todo perfecto y rápido, muy recomendable
J
17/09/2022 16:23

Juan CarlosV. recensione verificata

17/09/2022 16:23
revi star
U molding 19mm negro recibido segun lo previsto. Buen producto, incluso diría que había como 40 o 50cm mas, al ver lo que sobró no me cuadraba así que perfecto. Gracias????
D
13/06/2022 21:09

DavidR. recensione verificata

13/06/2022 21:09
revi star
Buen servicio y rapidez de entrega!!!
A
22/05/2022

AntónioS.

22/05/2022
revi star
Buen producto. El precio podría ser mejor.
L
09/03/2022

LucaP.

09/03/2022
revi star
Prodotto molto buono e resistente e di facile applicazione. Ottimo anche il negozio perché per errore mi è stato spedito articolo diverso e hanno subito inviato quello giusto. Molto corretti e disponibili consiglio acquisti!
M
13/01/2022

MIGUELG.

13/01/2022
revi star
El producto es correcto, esta bien fabricado y tiene buen acabado. En mi caso lo quería para cubrir los horizontales del marquee, y hacen su curro bien, pero el t-shape del resto de la maquina queda muchisimo mejor. El u shape al ser fino e ir pegado, se notan las imperfecciones, ademas es un poco mas brillante que el T-shape que compre aqui, y con los reflejos se notan un poco mas si no lo has pegado perfecto, como yo. Creo que voy a retirarlo y poner t-shape, que no es "original" pero creo que me va a quedar mejor.
J
15/11/2021

JoséA.

15/11/2021
revi star
Envío perfecto y los metros pactados en la compra a la perfección, en cuanto al producto cumple perfectamente su cometido

Recensioni di U molding 19mm cabinetto arcade / bartop

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Programma di attenzione: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 20:30 dal lunedì al venerdì