revi logo

Copridivano super elastico glamour

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Copridivano super elastico glamour

Reviews by Revi
D
13/07/2021 13:22

DanielaP. verified review

13/07/2021 13:22
revi star
Il copridivano è perfetto, molto elastico si adatta perfettamente al divano e gli conferisce una bella forma. Il tessuto è molto piacevole al tatto e il colore è esattamente come nell'immagine (bordò). Il tessuto, essendo "a grinze" in rilievo tende a trattenere la polvere ma è facile da pulire perchè essendo molto elastico si sfila e si rimette in sede molto agevolmente. Per la mia esperienza ottimo prodotto
L
03/03/2021 10:56

LauraS. verified review

03/03/2021 10:56
revi star
Ottimo copridivano, molto facile da mettere. Grazie alla sua elasticità calza alla perfezione, grazie ai supporti forniti resta sempre in ordine. Molto resistente (anche al cagnolino che cerca di "scavare"!), si lava in lavatrice e ci impiega pochissimo ad asciugare. Bel tessuto e bei colori. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Soddisfazione massima
L
07/12/2020 11:12

LauraS. verified review

07/12/2020 11:12
revi star
Eccellente! Ho acquistato inizialmente un copri pouf e mi sono trovata benissimo per vestibilità del prodotto e per tipologia di tessuto: confortevole e raffinato. Ho deciso pertanto di acquistare anche il copridivano (4 posti) e il copri poltrona e confermo ampiamente la grande soddisfazione! Molto comodo anche da posizionare, grande elasticità e, una volta lavato, asciuga molto velocemente. Non pensavo di poter essere così soddisfatta da un copridivano! Consiglio vivamente a tutti!
D
04/11/2020 21:08

DanielaP. verified review

04/11/2020 21:08
revi star
Sono molto soddisfatta, mi piace il colore che corrisponde a quello pubblicato in foto, il tessuto è piacevole al tatto e si adatta perfettamente al mio divano
G
03/11/2020 14:53

Gabriella R. verified review

03/11/2020 14:53
revi star
Mantiene aderenza al divano malgrado le sollecitazioni a cui viene sottoposto, molto elastico e malleabile per cui svolge egregiamente il suo lavoro. Avrei preferito però un tessuto più consistente e meno lucido ma nel compresso è un buon prodotto.
A
17/07/2020 13:55

AnnaG. verified review

17/07/2020 13:55
revi star
Soddisfatta del prodotto.
M
03/12/2022 06:58

MorahM. verified review

03/12/2022 06:58
revi star
This will be the third sofa cover I have bought from maxi covers. Original reason for the first purchase was that no UK companies appeared to supply the size I wanted. Never been disappointed. The quality is excellent. Recently changed sofa and wanted a high quality cover. Did order a couple of cheaper covers from UK companies however they were poor quality in comparison therefore purchased once more from maxi covers as I knew they would last. Ordering is easy and shipping and delivery was quick despite being overseas. All orders have been packaged well and always kept updated on shipping and delivery process. I’d highly recommend this product and company to anyone.
J
27/09/2022 18:08

Juan Jose M. verified review

27/09/2022 18:08
revi star
Muy contento con la compra.
E
08/08/2022 00:09

EvaR. verified review

08/08/2022 00:09
revi star
Encantada con la compra de la funda.
Envié correo electrónico adjuntando foto del sofá y me aconsejaron muy bien.
El sofá le queda como un guante
v
12/06/2022 04:50

victorm. verified review

12/06/2022 04:50
revi star
Nos guiaron en la compra y recibimos el pedido sin demora de tiempo. Las fundas se adaptan a la perfección.
V
18/05/2022 17:04

VitorC. verified review

18/05/2022 17:04
revi star
5 estrelas, melhor do que estava à espera. As capas assentam bem e não saem do sitio, não precisando de reajustes frequentes. O material é forte, agradável ao toque e gosto muito da textura. Parabéns pelo produto.
R
26/04/2022 10:06

RaquelB. verified review

26/04/2022 10:06
revi star
Geniales tanto en textura, como en calidad. Se han ajustado perfectamente ? Además, muy rápidos con el envío. Un acierto
E
16/04/2022 23:06

Ernesto L. verified review

16/04/2022 23:06
revi star
Es una funda que encaja fenomenal, y es de muy buena calidad.
Quienes la han visto me han preguntado dónde la he comprado…
M
14/03/2022 14:02

Maria DoloresG. verified review

14/03/2022 14:02
revi star
No lo he probado todavía,espero que irá bien
N
13/03/2022 08:35

NathalieC. verified review

13/03/2022 08:35
revi star
Belle qualité, couleur conforme, s'ajuste bien. Parfait

Recensioni di Copridivano super elastico glamour

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7