revi logo

Copridivano elasticizzato andrea

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Copridivano elasticizzato andrea

Reviews by Revi
A
18/06/2022 19:22

Anonimo verified review

18/06/2022 19:22
revi star
Molto soddisfatta del prodotto, veste molto bene i divani e anche il colore è molto bello. Grazie
A
03/10/2022 09:50

Anonimo verified review

03/10/2022 09:50
revi star
Bonito diseño, se adapta perfectamente, no resulta calurosa y no se mueve una vez colocada, muy contenta con la compra
B
13/06/2022 12:00

BeatrizB. verified review

13/06/2022 12:00
revi star
La tela es muy agradable y el color se ajusta al de la foto de muestra pero siento decir quela funda que he elegido no se me ajusta bien al sofa que tengo, lo he intentado de todas maneras, se mueve y no me queda bien.
Rispondi da Maxicopri
13/06/2022
Buenos días Beatriz. La funda que has adquirido tiene una banda elástica que se pasa por debajo de los asientos, comprueba que esa banda está bien puesta. Es la forma que tienen estas fundas de sujetarse al sofá. Cualquier duda contacta con atención al cliente, un saludo. Equipo Maxifundas.
B
02/10/2021 22:45

BEATRIZ MARÍAG. verified review

02/10/2021 22:45
revi star
Queda un poco justa pero es muy cómoda y de buen tejido
C
13/07/2021 17:49

ClaireG. verified review

13/07/2021 17:49
revi star
Elles sont de très bonnes qualités, et taille très bien avec leur matière extensible et la livraison et rapide je recommande !
I
12/05/2021 13:32

IRENEP. verified review

12/05/2021 13:32
revi star
La funda se adapta completamente al sofá. Un acierto la compra.
L
01/03/2021 19:10

LaurenceS. verified review

01/03/2021 19:10
revi star
Housse de très bonne qualité, très élastique, facile à installer. J'ai juste été déçue par le coloris qui n'est pas tout à fait comme sur la photo. (le coloris appelé blanc et qui apparait gris moucheté sur la photo est réellement blanc !)
un gros bémol cependant, en cas de retour, les frais sont à la charge du client et il faut tout renvoyer en espagne....ça coûte cher !
I
01/02/2021 15:57

Isabelle A. verified review

01/02/2021 15:57
revi star
Parfait. Qualité et design.
Et surtout le site propose de mettre les mesures du canapé et suggère la housse qui va bien
Donc pas d’erreur.
M
23/01/2021 17:29

Maria JesúsD. verified review

23/01/2021 17:29
revi star
Queda muy bonito, buena relación calidad-precio. Envío rápido. He comprado varias veces y sin duda el resultado ha sido bueno. Lo recomiendo 100%.
Y
02/12/2020 19:05

YolandaM. verified review

02/12/2020 19:05
revi star
Qué bien se adapta y que comodidad para ponerla. Contenta con el resultado final
A
21/09/2020 00:51

Anonimo verified review

21/09/2020 00:51
revi star
Bonita e de grande qualidade
F
02/08/2020 21:57

Francisco JavierD. verified review

02/08/2020 21:57
revi star
Se ajusta perfectamente. Era exactamente lo que esperaba
C
02/06/2020 10:18

Carolina C. verified review

02/06/2020 10:18
revi star
Me llegó rápido y queda perfecta muy contenta con la compra.
J
17/05/2020 13:53

JaimeR. verified review

17/05/2020 13:53
revi star
Estupendas. Se ajustan perfectamente. Tejido resistente y no le han salido bolas
P
10/05/2020 10:29

Petrux-. verified review

10/05/2020 10:29
revi star
Muy cómoda de colocar y con un acabado estético ideal.

Recensioni di Copridivano elasticizzato andrea

Maxicopri

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7